ゲイ体験告白
2024/10/14 08:17:17(86uLpSZO)
日常生活の中でのアナルセックスって堪らなく興奮しますよね!
殆どが上映中の普通の映画館のトイレで声を押し殺して生チンポ挿入されて、徐々に荒々しく激しいストロークされて、クチャクチャ!ピチャピチャ!とトイレ内に鳴り響く粘膜質な卑猥なセックスの音。
聴覚が刺激されて卑猥な性感が爆発して、あんあん!と悶え捲った挙句に、出してっ!中にいっぱい出してっ!来て来て来てぇ〜〜っ!逝っちゃう〜っ!って此方が先にメス逝きさせられて。
凄い量の精液を流し込まれて。
嫌ぁ〜〜ん! 妊娠しちゃうぅ〜っ!
24/10/14 10:51
(iTPQKsvE)
野外と言っても個室の中
外から見られそうな場所で、男同士のアナルセックス
お互いに興奮しますね
隣のゴンドラより対角線のゴンドラに見られそう
露出気味で興奮する・・・・・
24/10/14 20:13
(HrnfBc.U)
無名さん、ひろき凹さん、レスありがとうございます。
そうなんですよね。
意外と乗ってみると見えてそうで見えてなかったり。
おじさんと知り合ってからホテルの部屋でセックスするよりも、野外でセックスした回数のほうが多いですね。
この前は二人で土手に行って、河川敷の橋の下でセックスしました。
橋桁の裏側で草むらの陰になっていたので、そこでおじさんのチンポをフェラしてあげました。
昼間だったんでかなり興奮しましたね。
ほとんど人が近寄らない場所なんですが、対岸からは丸見えだったので。
見られちゃうかもってゆう不安と緊張感が、僕とおじさんの気持ちを高ぶらせてくれるんですよね。
おじさんも部屋でセックスするときよりもチンポ硬くてイクのも早めですよね。
橋桁に手をついてお尻を突き出して立ちバックで挿入してもらいました。
おじさんの力強くて激しいピストンに、僕は立っているのがやっとって感じ。
めっちゃ気持ち良くて感じまくっちゃいました。
でも声はなるべく押し殺していました。
5分くらい経ったかな。
おじさんの息遣いが荒くなってさらに激しく腰を叩きつけてきました。
どぴゅって感じで生挿入中出しされちゃいました。
おじさんが軟らかくなったチンポを抜くと、アナルから精子が滴り落ちてきました。
僕とおじさんは急いでパンツとズボンを履き直してその場を後にしました。
24/10/15 09:21
(LgwjIjJw)
公園もよく利用させてもらっています。
大きな公園よりも、あまり人が来ない小さな公園。
真夜中の公衆便所の個室の中で抱き合いながらキスをしているとドキドキしてきますね。
僕は便座に腰掛け、おじさんはチンポ丸出しで僕の口元に腰を突き出してきます。
僕は少し前屈みになっておじさんのチンポをフェラします。
なるべく音を立てないようにって思うんだけど、つい夢中になって。
じゅぽっじゅぽっていやらしい音が出ちゃいますよね。
そんなときにトイレに人が入ってきたりするとドキドキですね。
聞こえちゃうかなと思いながらゆっくりとしたストロークでフェラを続けます。
そしてその人が用を足し終えていなくなったらスイッチ全開でバキュームフェラ。
もうおじさんのチンポもビンビンです。
そろそろ入れようか?
うん。
言葉を発せずにアイコンタクトで気持ちが伝わります。
今度は逆におじさんが便座に腰掛けて、僕が上から腰を下ろして背面座位で挿入します。
おじさんは右手で僕の乳首を弄り、左手は僕のチンポを握りしめて扱いてくれます。
僕はゆっくりとしたストロークでお尻を上下に動かせます。
こんなときに人が入ってきたら、、、
想像しただけでも超興奮しちゃいます。
公衆便所特有のきついアンモニア臭も興奮をさらに盛り上げてくれますね。
最近の公衆便所ってきれいなところが多いけど、僕は汚い公衆便所のほうが断然興奮します。
こんな時間にこんなに汚い場所でこんないやらしいことをしている、、、
そんな異常なシチュエーション、堪りません。
もちろんこのときも、生チンポ生挿入です。
おじさんの気持ちが高ぶってくると、僕はまた壁に手をついて立ちバックで挿入です。
そしてバックからガン突きされて中出しでフィニッシュ。
今までにヤッテいるときにバレたことは一度も無いんですが、一度だけ二人でトイレを出た瞬間に人と鉢合わせをしたことがありました。
恥ずかしかったけど興奮しました。
むしろ向こうのほうがびっくりして目を逸らしてくれました。
24/10/15 10:23
(LgwjIjJw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿