僕はよくテンガやローションを買う時にわざわざアダルトショップに行ってしまいます
ショップで選んでる間のドキドキや大人たちが何食わぬ顔でグッズやビデオを吟味してる異様な空気に興奮してしまいます
そんな感じのため、元々ムラムラしてるのはありますがショップではよく勃起してしまうのです
そして同じようにノンケでもテントを張ってる人が結構いることに気づいてからは、他の客もこのあと抜こうとムラムラしてる人ばかりなのだと余計興奮するようになってしまいました
最初はそういう店に行き始めた大学生の頃、実家から近くの国道沿いの店に行った時です
昼過ぎのほぼ人はいないのですが
店内には50代くらいのおじさんがいました
その人しか店内にはいないため、駐車場のファミリーカーもこの人の車だとわかりましたが、白髪混じりのメガネをかけた人でお腹の出た中年体型がどこにでもいるお父さんという風貌でした
僕はそんな家族もいる普通のおじさんがこんな店に来るのだと興奮ぎみでしたが
そんなお父さんをふと見ると明らかにチノパンの膨らみが大きくなってるのです
棚を見る時は足を組み
ビデオを手にとって表紙をみる時はわざわざしゃがんでと不自然な動きも可愛かったのですが
レジへと向かう階段ですれ違った時は半勃を通り越して明らかに固いものが入ってるというテントの張り方でした
初めて勃起しているノンケを見ただけに鮮明に覚えてしまってます
そして結局その人はレジ前のテンガエッグも2個買って行ったのを覚えてます笑