ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:風呂場
投稿者: 俊夫 ◆7xw/5nO7Js
妻実家の義兄から、急に3ヶ月で良いから義母の介護要請があったと妻から言われ、俺の承諾で妻が実家に帰省した。

我が家では高校3の息子(17)と会社員の俺(45)の二人で、炊事洗濯やらを協力し合いながら生活してました。

ある日、二人で夕食の後片付けも終わって、のんびりとテレビを観ていました。

風呂が沸いたガイダンスが聞こえたので
俺「おっ!風呂が沸いたみたいだな!」
息子「だったら久しぶりに一緒に入って身体でも洗ってやろうか(笑)?」

俺「珍しい事いってくれるなぁ(笑)?何か欲しいモノでも有るのか?」
息子「違う違う!そんな下心なんか無いよ!一緒に入るとエコだろう(笑)」
俺「あはは~じゃ一緒に入ろうか!」

脱衣場で俺が先に脱いで、風呂場でシャワーを浴びていると息子が入ってきたので、交代し浴槽に浸かりました。

俺「何か三年生になったら、また背が伸びたんじゃないのか?」
息子「もう~父さんと変わらないくらいじゃないかなぁ~!部活がハードだからなぁ~!筋肉も付いてきたしね(笑)」

息子が俺に向かってポーズをとってきたので、全身を見ながら大人になったチンポまで見ていて、変に意識してしまって半勃ちしてしまい、バレない様に浴槽に浸かっていました。

息子が洗い終わり、スポンジにソープをつけて泡立てながら、俺に浴槽から上がるよう促しました。

俺が洗い場に立つと、背後から俺の背中や肩など洗いだして、脇から尻、屈み込んで足まで洗ってくれた後、前に回り首から胸から腹を洗い、股まで洗おうとしました。

俺「えっ!待て待て!そこは自分で洗うから~!」
息子「えっ何で?」
俺「何でって・・・恥ずかしいだろ!」
息子「気にしなくて良いから~!大丈夫だって!僕は慣れてるから~(笑)!」

俺「ん?慣れてるってどういう事だ?」
息子「部活の後シャワー浴びるじゃん!その時に先輩や同級生で洗い合ってるから~!」

俺「そう言っても・・・」
息子「良いから!任せて~!」

息子は強引に前から股間に手を差し入れ玉袋から尻や肛門まで洗い、チンポを優しく握り、包皮を剥いて亀頭からカリクビを擦り出したので

俺「ちょ、ちょっと待て、待てって!」
息子「良いから~任せてって!」

俺「・・・」
息子はゆっくり優しく扱き続け、快感でムクムクと勃ってきてしまいました。

俺「もう~!勃ったじゃないか!恥ずかしいから止めなって!」と息子の手を払おうとしましたが、
息子「気持ち良いから勃ったんでしょう(笑)?僕のを見て(笑)ほら~!」
息子が見せつけてきたチンポは立派に勃起した大人のチンポでした。

俺「・・・」息子のチンポを握りました
息子「一緒に握り合ってると恥ずかしくないでしょ(笑)?僕のも同じ様に扱いて~!父さんは男同士でこんな事するのは初めて(笑)?」

俺「・・・ああ初めてだ・・・」
息子「母さんとセックスするのと、また違う興奮でしょ(笑)?僕は男女のセックスの方はまだ経験無いんだ~!」

俺「変な気分だな(笑)!」
息子「母さんにしてもらっているフェラチオと、どう違うかなぁ(笑)!」

息子が急に屈み込んで、俺の腰を掴みながらチンポを咥え込みました。

レスを見る(9)
2024/09/11 14:05:04(h73/aazf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19時頃から伊毛復路でアダショとエロ映画... 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    本日20時。統合-東海/生見せカップル 17:30
    彼女の前で-関東/生見せカップル 17:27
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 17:27
    今夜23時頃から鳥取西部-中国/生見せカ... 17:27
    本日斗内-関東/生見せカップル 17:27
    今夜、店愛か、エロ飲み 都内-関東/生見... 17:22
    11月24日15時彩球市服数-関東/生見... 17:19
    蓮華ちゃん-欲求願望告白 17:19
    今夜9時音画40代セフレ寝取られ-九州・... 17:19
    女2人です。単独さん、集まって-関西・近... 17:14
    本日夜札幌で-寝取られ掲示板/北海道 17:14
    日曜夜博多-九州・沖縄/生見せカップル 17:13
    (無題)-欲求願望告白 17:12
    明日の14時から20時、なGO屋の中区で... 17:12
    女2人です。神戸来れる方-寝取られ掲示板... 17:09
    12/1 氏図丘-東海/生見せカップル 16:59
    本日深夜-関東/生見せカップル 16:53
    那古野で-視姦紳士カフェ 16:50
    愛知県 岐阜市-東海/生見せカップル 16:50
    長万部混浴-北海道/生見せカップル 16:48
    公衆トイレに-露出画像掲示板 - 画像見... 16:41
    oknw PRC-露出画像掲示板 - 画... 16:40
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 16:37
    スーパー銭湯-ゲイ体験告白 16:37
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️晒し♪♪♪-露... 16:36
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 16:34
    姉妹丼-家出少女体験 16:34
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    【プロフ動画】パン線丸出し散策続き。一緒にいたらこっちが恥ずかしいくらい透けてました。 ID:mask53
    【タイムライン】#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.