中1の最初くらいでした。
こんなのも言うのもあれだけど身長も低めで髪も長めで色白だったのでそこそこ可愛かったです
普通の道を歩いてるとアイドルにスカウトすると言われて着いていくとおじさんが数人いました
その会社の人かな?って思ったら面接みたいなものが始まりました 少し経つと服を脱いでみてって言われたので脱ぐと最初は肩とかだったけどどんどんお尻とか股間も弄ってきました 当時した事ない事だったので気持ち良くて腰を動かしていると全裸にされて手コキされた後しゃぶられました そこで精通だったので射精した後ビクビクしてるといきなりお尻の穴に指をグリグリしてきました 「リラックスしといてね」と言われてローションで指を入れてきました 良く分からない感覚でした? そして30分くらいグリグリされるとおじさん2人がチンポを出してきて交互に舐めてって言われてその時はフェラとかも知らなかったので舐めてました すると一人がアナルにチンポをグリグリしてきました 変な気分になってビクッとすると生で挿れてきました 不思議と痛くはなかったです しゃぶりながら掘られてると持ち上げられて駅弁の体勢で掘られました そして二人ともに中に出されてその後に「一次審査は合格だからまた二時審査きてね」と言われてそれから変態プレイをする事になりました
続きが気になる人は返信してね