ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:クラスメイトと。。。
投稿者: 男子校高2

クラスメートの弘を家に誘ったのは要するにセックスしたかったからだ。無修正動画で誘った。
きっかけはクラスの仲間内でグラドル雑誌を眺めていた時、小倉優香のグラビアを見て誰かが
「小倉優香の口ってなんか弘の口に似てね?」と口走ったことだった。みんながにわかに賛同して笑う。
弘は普通なやつで特別美男てワケでもなかったが、口が大きくて下唇が肉厚で太いところがそういえば似てた。
俺はそれ以来そのことが頭から離れなくなって、授業中とかついつい弘の顔=唇を盗み見たりしてた(席が近かった)
そういう目で見ると弘の唇はピンク色で艶っぽくいやらしく見えて、それでオナニーするようにまでなってしまっていた。
弘の唇をむさぼり舌を絡めてディープキスしたり、弘のあの小倉優香みたいなクチでフェラされることをオカズに。
そんな妄想を何とか現実のものにしたくてたまらなくなり、そうゆう魂胆で考えた策だった。
暑い日で、タンクトップの弘はちょっぴり酸っぱい汗の匂いをさせていた。それがまたソソる。
弘は世間話はそっちのけで、エロ動画見ようと囁いてきた。やはり興味があったようだ。
俺も期待に心臓バクバクで、いつもオナニーに使っているフェラ〇オジャパンの濃厚な動画を流し始めた。
隣り合ってソファに座りながら何気に既にビンビンの勃起を短パンの上から露骨に擦っていると
弘は固唾をのんで凝視している。そして自分のズボンの膨らみを同じように撫で始めている。
「交換オナニーする?」俺は誘いながら短パンを脱ぎ勃起を晒す。弘もそそくさと脱ぐ。
興奮から弘の勃起は既に先ぶれ液で濡れてちょっと酸っぱい匂いを立ち昇らせている。
俺は弘の手を取って勃起を握らせた。俺も弘のもうヌルヌル溢れ出るジュースを絡めながら勃起を愛撫する。
さかんに舌なめずりして例の小倉優香みたいな唇を濡らす弘にMAX興奮して「唾つけてして」と囁くと
弘は指先を唾の糸を卑猥に引きながら舐め濡らす。唾液に濡れ光る弘の太い唇と舌の長さと卑猥さにまた興奮してると
弘はその唾でたっぷり濡れた指で俺の勃起を撫でまわし始めた。弘の唾は粘っこくヌルヌルで気持ちいい。
「もっといっぱい唾で濡らして」と言うと弘は手のひらに唾をたっぷり垂らしてヌルヌルネチャネチャしごいてくる。
弘の濡れた唇と、立ち昇ってくる弘の唾の酢のようなエッチなニオイにたまらなくなって俺は隣り合ったカラダを
弘の肩を抱き寄せて密着させる。弘も抵抗なくしなだれかかってくる。俺は弘の汗ばんだうなじに舌を這わせてみる。
ちょっと肩をびくっとさせるがそのままの弘。耳裏に息を吐きかけながら舐めると「あぁっ」とため息と声を漏らす弘。
思いきって耳元で「・・唇吸いたい」と囁いてみる。もう一度「唇吸わせて」と囁くと無言ながら弘が顔を少しこちらに傾けた。
俺は弘にあごクイすると唇を奪う。「むふっ」と声をあげる弘の濡れた唇が吸いつきメクれて舌が入ってきた。
弘の舌は濡れてて長くエッチにベロレロ動き、酸っぱいようなエッチな唾のニオイがそそりまくる。
なによりピンクで厚めの小倉優香な唇が濡れてメクれて吸いついてくるのが最高にイヤらしくて「弘の唇吸いついてくる」
「ちょっと唾の匂い酸っぱ臭い?」「酸っぱい匂いエッチだよ」とか糸を引くクチビルを離して囁きあいながら
しばらく弘のクチビルの濡れて熱い感触と超エッチに酸っぱいニオイと味を夢中で堪能する。
舌を絡めて喘ぎまくる弘の口臭も濃厚に甘酸っぱくて超興奮。シゴキあうお互いの勃起のジュースで手はヌルヌル。
唇を離して息を継いでると「クチでさせて・・・」と弘は潤んだ瞳で俺を見つめながらエッチに囁く。
驚き喜びながらもう限界にビンビンの俺の勃起をしごきながら、弘は太い下唇たっぷり舐め濡らしてクチに含み
唾が垂れるぐらいからめて吸いながら舌を絡ませて顔を上下してきた。ブチュッヌチュッとエッチな音たてまくり。
ブチュクチュヌチュヌチュいわせて激しく顔を振り舌を絡めながらクチビルで激しく吸いたて
舌でベロベロ亀頭を刺激し勃起を唾で濡らしまくってクチで愛してくれる。
唾液に濡れた長い舌を勃起に這わせるとそのまま唇をかぶせてリズミカルにしゃぶりはじめた。
濡れて光る弘の唇がいやらしくめくれて貼りつき亀頭のまわりをねっとりとした熱い舌がぐるぐる動き回る。
凄い快感に思わず声が出る。粘っこい唾で唇ををぬるぬるに光らせながらぶちゅぶちゅ音たてて激しくしゃぶる弘。
ときどき上目で窺いながら顔を激しく上下させて唾糸を引きながら、
咥えたまま巧みに長い舌を裏側に這わせて卑猥に吸いたててくる。まるで女のような唇・舌使い。唾の酢の匂い。
69になだれ込んで俺は弘の汗ばんで濡れ光る白くて豊満なヒップの谷間に顔を埋めて匂いを嗅ぐ。
生パンのようにムチムチしたプリケツを鼻先に押しつけてくる弘、両手にヌルヌルすべる汗まみれの尻肉をつかみ、
谷間に鼻を押しつけて酸っぱくてむせそうな匂いを夢中で嗅いだ。もう本当に欲しくなってくる。。。
さらに激しく勃起してきた俺は弘の尻穴のくぼみに鼻をあてて臭くて酸っぱい排泄物の匂いと味を楽しみながら、
強烈にチーズ臭いアヌスを音をたてながら吸い、弘の汗で濡れたデカいヒップをわしづかみにして顔を埋める。
「いやんっ・・あはっ・・そんなにニオイ嗅がないでぇっ・・クサいんだからぁっ・・・あはっ・・クサいっ!
汗かいて洗ってないしクサイんだからぁっ・・・くっさぁ~いっ!」「欲しいっ‥。抱きたいよっ・・欲しいよっ!」
「どんなニオイがするぅ?匂うやろぉ?」「酸っぱくてチーズかマヨネ~ズみたいな匂いがするよ~臭くてエッチだよ」
汗で濡れ光って湯気立てそうな弘の白いデカムチケツの谷間に鼻押しつけて夢中でニオイ嗅ぎまくる!
ピンクアヌスぶちゅぶちゅ音たてて夢中で猛烈に舐め吸って「酸っぱいケツの谷間のニオイ最高っ!」
「いやんっ・・そんなにニオイばっかり嗅がないでぇっ・・クサいんだからぁっ・・・あはっ・・クサいっ!」
「ニオイだけでイキそうだよ・・弘の濡れて熱くてエッチに匂うまんこに激しくピストンして中出ししたいっ!」
やがて弘が下、俺が上の正常位になり汗ばんだカラダを重ね抱き合う。愛のジュースでヌルヌルの勃起を重ね擦りながら
「入れていい?」「「ええっ、入れるの。。入れちゃう?入れたいの?」「もう我慢できないよ」と愛の囁き。
「○○の視線、気づかないと思った?」「・・・」「小倉優香の口とか言ってるんやろ?ヌイた?」「・・・うんっ・・」
「・・想像してたらなんかこっちもヘンな気になっちゃって・・オナっちゃったじゃない(^^♪」「・・俺で?」
「・・うん、セックス想像して・・」弘は唇舐めながら「○○のペニス、アヌスで愛すること想像してバイブでオナってた」
「・・抱きたいっ!欲しくて欲しくてたまんないっ・・サセてっ!」
「本気になっていいのぉ?・・・燃えていいのぉ?・・・ぼくの中でイキたいのぉ?モノにしたいのぉっ?」
「・・抱きたいよっ!欲しくて欲しくてたまんないっ・・サセてっ!」
「男抱きたいのぉ~?本気で欲しいのぉ~?モノにしたいのぉ~?」「本気で欲しいっ・・抱きたいっ!ひとりじめしたいっ!
たまんないっ・・弘、挿れさせてっ・・もう我慢できないよぉっ」「入れてぇっ・・生チンポプッシ~にいれてぇっ」
どんどん濃厚に成る愛撫に唇舐め濡らし悶えて自分から「もう好きにしてぇっ」とか「欲しいっ♡きてぇっ!抱いてぇっ!」とか
「オナホ代わりに思いきりダシイレしていいよっ♪」なんてかすれ声で喘ぎまくる弘の唇と舌をブッチュブチュ貪りながら
我慢できず正上位で挿入!ヌルヌルキュッキュ濡れまくって熱くてよく締まる弘の濡れマンコは気持ちよすぎで
「すごくいいっ・・・たまらないっ」「本気になっていいの?・・・燃えていいのぉ?」凄い艶っぽい切ない表情で見つめられ
舐め濡らしてテカヌルに濡れ光る肉厚の唇半開きにして甘酸っぱい女声で切なく囁く弘に本気でサカってしまう。
「・・あはんっ・・アヌス綺麗にしてきてるからハメてっ♡太いの挿れてぇ~っ♪生チンポで女にしてぇっ♡
○○ののモノにしてぇ~っ」と甘酸っぱい声と吐息で潤んだ瞳で見つめながら弘が囁く。。。
「熱いアヌスで慰めてあげるから、思いっきり中に出してぇっ!おまんこでキモチよくなって♡
おねがいっ、ねっ、太い生チンポで僕のまんこイカせてぇっ・・溜まってるんでしょぉ?ねっおねがい・・欲しいのぉっ!」
「・・凄いっ・・熱いっ・・弘のおマンコ」「あぁっ・・いいっ!いいよっ・・」
ヌルヌルに濡れまくった弘マンに勃起はすぐに根元まで入り、その状態で奥をゆっくり突き続ける。
初めてなのにすごい。俺が打ち込むのに合せて弘の熱いアヌスが濡れて吸いついて締めつけて来る。
弘は俺に抱きついて甘酸っぱい女声でイヤイヤをするように首を左右に振りながら唇を舐め濡らしながらよがりまくる。
熱くヌルヌルの弘の中はたまらないくらい気持ちよく、思わず唾で濡れまくって半開きの酢臭い唇を貪る。
男とセックスしてるという思いが快感を増幅させ、むせかえる酢マヨドレのような弘のカラダの匂いも刺激的だ。
俺はゆっくりと弘の中をピストンしてそのキュッキュッと快く濡れ締まる吸いつくアヌスの感触を楽しんだ。
弘が超甘酸っぱいギャル声で喘ぎながらエッチに匂うアヌス思いっきり締めつけて汗ムチケツ激しく上下させて
俺の超勃起チンポをぬるねちょエッチに絞って思いっきりアナ襞で愛してくる。唾まみれの太い唇がビルンっとメクれて
吸いついて凄いっ!濡れまくって熱くて肉襞が俺のMAX勃起にまとわりついて絞ってくる!ニオイも濃厚酸臭!
「抱きたいっ・・欲しいっ・・マンコが吸いつくっ!」「あはっ・・いやンっ・・うそぉっ・・すっごぉ~い・・あはっ!
好きっ・・好きよぉっ・・・あぁ○○のが入ってるぅ・・マンコ突かれてるぅ!もっと愛してぇっ!抱いて抱いてぇっ!」
今まで聞いたことのない可愛い声を聞きながらずっと俺のものにしたくて「好き?」「好きじゃなかったらこんなことぉ・・」
激しいピストンを続けたっぷり唇と舌を吸いながら思いのたけを熱く囁く。「あんっ・・女だと思って激しく突いてぇっ!」
もう夢中で弘の汗まみれのカラダ抱きまくりながら激しくピストンする!もう本気で欲しい!弘まんこでイキたい!
耳元でうわごとのように「弘が欲しいよっ・・抱きたいっ・・毎日したいっ・・ひとりじめしたいっ・・欲しいよぉっ!
弘のカラダ凄いよぉっ・・ニオイも味も好きぃっ!・・出したいっ!弘のまんこに激しくピストンしてイキたいっ・・
弘のエッチなカラダでキモチよくなりたいっ・・イカせてぇっ!あぁっ弘とセックスしてるぅっ!」などと
囁きつづけながらピストンしてもう弘マンコからエッチなニオイのジュースが飛び散ってブチュクチョ音立ててるっ!
「もぉ○○の女よぉ~っ!溜まってるんでしょう~?遠慮しないでぇっ!いっぱい中に頂戴っ!」と甘酸っぱくよがる弘。
甘酸っぱいギャル声でイヤイヤをするように激しく首を左右に振りながら唇を舐め濡らしよがりまくる弘!
腕を束ねあげて本物の女みたく甘酸っぱくよがる弘の大きく開いたツルワキが汗に濡れて酸っぱく匂って更に勃起が硬くなり
先ぶれ液が溢れまくる。思いきり鼻を押しつけてムセかえるような酢のようなワキ汗のにおいを満喫。
その酸っぱいニオイを発散する開ききった汗ワキに鼻を押しつけてニオイを嗅ぎまくりながら夢中でピストン。
「すごくいいっ・・・たまんないよっ、汗ワキの酸っぱいニオイたまらないっ・・おマンコ濡れて熱くて吸いつくよぉっ」
「あはっ・・いやんっ・・恥ずかしいっ!あはっ・・いやンっ・・あっダメっ・・汗臭いでしょぉ?酸っぱ臭いんだからぁ!
そんなにニオイばっかり嗅がないでぇっ・・クサイんだからぁ・・あはっ・・くっさぁ~いっ!」
ヌルヌルキュッキュ濡れて熱く締まる弘のアヌスは気持ちよすぎで正上位から彼が巧みに腰を振りたてる騎上位、
ブチュブチュピストン繰り返してるうちに部屋にはイヤらしく酸っぱい雄セックスのニオイがたちこめて興奮MAX!
「ねぇっ・・もっとくちびる吸ってぇ~っ・・舌吸ってぇ~っ!キッスしてぇっ・・抱いて抱いて抱いてぇっ!
好きぃっ!欲しいっ!」女みたいな甘酸っぱい声出してねだり、よがり、ブチュブチュ積極的にキッスしてくる弘!
締めつけて汗ムチケツ激しく上下させて俺の超勃起チンポをぬるねちょエッチに絞って思いっきりアナ襞で愛してくる。
唾まみれの太い唇がビルンっとメクれて俺の唇にかぶさって吸いついて濃厚な唾で濡らす。。。ニオイがたまらないっ!
「・・・好き?」「・・・好きじゃなかったらこんなこと・・」「本当?」「・・○○とのエッチ想像して何回もオナってた」
「すごくいいっ・・・弘・・俺とつき合ってくれる?」「・・本気になっていいの?・・・一線超えていいの?」
「つきあおうぜ・・弘・・たまんないよ」「・・ねっ、・・もっと唇吸って・・突いてぇぇっ」
熱く見つめながら唇を舌で舐め濡らしながらキッスをせがむ甘くて可愛い声を聞きながらずっと俺のものにしたくて
弘の中で激しいピストンを続けたっぷり唇と舌を吸いながらこれからもセックスすることを誓わせた。
開いた弘のツルワキが汗に濡れ光って、いやらしく挑発的に酸っぱく匂ってまた勃起がさらに硬くなる。
むせかえりそうに酸っぱいワキの匂いを嗅ぎながらやがて、俺はイキそうになったので、
「ワキの汗のニオイもキスの唾のニオイもエッチでたまんないよ!イキそうだ、イクよ!中にだすよ!」と言ったら
「このまま中にきてぇ~っ!○○のいっぱい欲しいっ!・・思いっきり溜まってんの中に出してっ・・!女にしてぇっ」
「・・弘っ・・キスもカラダの匂いもエッチでたまんないよ!イキそうだ、イクよ!中にだすよ!」と言ったら
「このまま、中にきてぇ~っ!○○のいっぱい欲しいっ!・・弘のアヌスでイってぇっ・・!遠慮しないでぇ~っ」
徐々に速度を速め、奥を突き上げ「弘ぃ~っ!濡れてキモチよくてもうダメっ!プッシーに出すよ~っ!」と叫ぶと
「きてぇ!弘の中にぜんぶ出してぇっ!好きっ!あんっ!プッシ~いい~っ!いくいくぅ、 いっくーーん!」
唾と汗で酢のように酸っぱく匂う弘の濡れて吸いつく熱く酢臭いクチビルと舌を猛烈に貪りながら
汗まみれになって抱き合って奥深くへ何度も何度も長い射精をして果てた。

レスを見る(1)
2024/09/04 16:13:18(Ux4VjVkO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    12/7熟女彼女を京都で-寝取られ掲示板... 21:17
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:12
    明日きょうとしないで-関西・近畿/生見せ... 21:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:05
    博志麻詩似士句で 痴漢プレイ-中国/生見... 21:05
    充実の休日-ゲイ体験告白 21:05
    宴会で七菜ちゃんと赤ちゃんプレイ-関西・... 21:04
    これから鶯谷で-関東/生見せカップル 21:04
    嫁にしこしこ見せて-エロイプ掲示板 21:00
    このあと-寝取られ掲示板/関東 20:59
    エルフちゃんは250歳-露出画像掲示板 ... 20:58
    急募、今夜郡山で-東北/生見せカップル 20:56
    今夜夜中から金川-関東/生見せカップル 20:56
    ネット遊具-ちょっとHな体験 20:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:55
    今夜夜中から金川-寝取られ掲示板/関東 20:52
    秘画市尾尾坂-関西・近畿/生見せ女 20:50
    愛地 一ノ宮-下着置く男 20:49
    明日、2024/11/24鶯の、えんju... 20:49
    どうですか-露出動画掲示板 - 動画見せ... 20:47
    教頭市内から 歯牙県湖岸をドライブ予定で... 20:45
    無理矢理が快感に-レイプ体験談 20:42
    嫁をいじめてください-エロイプ掲示板 20:42
    (無題)-レイプ体験談 20:40
    夫婦で近親相姦-近親相姦体験告白 20:38
    楢中部 夜中-関西・近畿/生見せカップル 20:36
    千葉県富里市寝取り-関東/生見せカップル 20:34
    破化太今から複数遊び-九州・沖縄/生見せ... 20:28
    今から三栄の小物-東海/生見せカップル 20:28
    【プロフ動画】今日は夕方から野外でCの吊り初体験。 #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 ... ID:kandc0705
    【タイムライン】もしも・・・・もしもポコリンと車に乗り合わせたら①ミニスカを 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.