ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:先輩の寝バックに
投稿者: (無名)
大学入学と同時に一人暮らしを始めて1年経ち、サークルなどには入らず、若干コミュ障で根暗な自分は特に何かあるわけもなく1年が過ぎまして。
2年生になった時にゼミの先輩の勧誘で演劇
部に入部することになり、半年経って大分慣れてきたのと、先輩も面倒見が良い性格もあって、気さくに話す仲にもなりました。

夏休みに入る前あたりに、自分の部屋を見たい、という話しになりました。
先輩は実家暮らしで一人暮らしの自分の部屋には前々から入りたいなという話しになったりしたのですが、なんとなく避けていました。

というのも、自分が同性愛者である事は隠していたのと、自分の部屋にアナニーグッズもあって。。
万が一隠してもバレても嫌だなてのもあって、まず人を入れない様にしていたのですが、どうしてもと懇願されて、話しの流れで断りきれず招待することになってしまいました。

自分の部屋は狭めなワンルームで、ソファーとかも無く、座卓とベッドな感じなので、狭いので人来ると申し訳ないし、普段から掃除はしてますが、心配性の自分は再度掃除して、見られてマズイものはちゃんと隠してと、整頓し迎えました。

先輩が訪ねてきて、ベッドに座ってもらってと案内しました。

先輩はキョロキョロ部屋を見回していたんで何故かドキドキして。。
すると「さすが、部屋きれいにしてるね。おぉっ!」
といってベッドの枕の方をじっと見てから、

「かわいいね、ミッキーの枕カバー。それにさぁ…」
と顔をさらにマジマジと枕に近づけて、
「このカバーに所々付いてる白い跡て、ヨダレ!?笑。結構垂らすんだね〜。ギャップだわ。」
と言われました。

その瞬間カーっと顔が真っ赤になるほど恥ずかしくて、そんな事言われるとは予想もせずどう返して良いかわからなくなりました。

先輩はその様子を見て「ディズニー好きなの?」とやや真面目に聞いてきたので、
節約のために実家で使ってた寝具をそのまま持ってきたのと、母親が好きで昔から寝具関係はディズニーのカバーしか無いことを、たどたどしく言いました。

先輩はふむふむと聞いていたと思ったら、何故か顔を下に向けてはじめたんです。
何気に股間を見るとズボンがテント張っていて!!
思わず「えっ…!?」と言ってしまいました。

すると先輩は、
「実はさ俺、バイなんだよ。キモイ…よね。そう思われてもさ、どうしても伝えておきたいなと思って。実は君のこと前から好みでさ。ただ友人としての関係性は壊したくないし黙っていたんだ。でもさ、このヨダレ付いた枕見て、ヨダレ垂らして寝てる姿を想像してしまって、ゴメン」
と話してきました。

先輩は自分の顔色を伺うようにしていて、自分も理解してもらえるかもと暴露することにしました。
彼氏もいないし、童貞なこと、高校の時からアナニーにハマっていることも話しました。

先輩は最初はびっくりした顔をしていて。
すると、
「もしよければしない?」と言ってきたんです。
自分はコクンと頷きました。

近所の薬局に行ってゴムを買い、家に戻り一緒にシャワーに入りました。
先輩がタチ、自分がウケでベッドに入り、先輩は自分の身体を優しく入念に舐め回してきました。初めての体験にされるがまま、先輩は手慣れてる感じではありました。先輩の先導に、気持ちよく時折アン、アンと声を漏らしていました。

さらに最中に、エロいねや、オチンチンからもヨダレ出てきたよと亀頭を手でヌルヌル触り、「気持ちいいていいなよ」と完全に先輩の手中に落とされていました。

30分くらい前戯されてもう半分トロトロでした。
仰向けで寝ながら先輩にされるがままマグロの様にされて、
「じゃ準備してもいい?」と、ぐっと抱気抱えられ起こされてベッドの上に座り、丁度股間のところに先輩がバスタオルを敷いてから、
「さ、果てる準備できたよ〜。うつ伏せになって」と言われました。

言われるがままうつ伏せになると、先輩は覆い被さる様に上に乗り、枕を顔の下にぐっと引き寄せて入れられました。
びっくりしたのと緊張もありましたが、綿のフカフカ枕なため、顔を横にしても枕に包まれる感じで、息苦しいしいなと思っていると、先輩は口と鼻にキスをしてきました。
さらに両手を枕の両端に置かされ、手を上からぐっと握られ、完全に身動きが取れない体勢にされました。
「さぁ入れるよ」と先輩がアナルにそっと入れてきました。

ヌルっと入って思わずハァと吐息が出てしまいました。
先輩はさらにぐっと入れてきました。
その瞬間ちんこからじわっとカウパーが漏れたのがわかり、これまでアナニーのグッズでは得られなかった快感に襲われました。
思わず
「あっ、ダメダメ」と発してしまいましたが、先輩はお構いなくゆっくり突いてきました。

先輩の自重と突く度の味わったことが無い強い快感に引き込まれてしまい、訳がわからなくなりました。
パン、ビチュ、パン、ピチュとお尻から密着する音と
「アン、アン、ダメ!イヤっ。ハァ」

先輩は辞めるどころか激しく突いてきて、先輩の自重で、枕にうずくまって苦しくて、必死に口を開けて息をしているせいで、よだれが止まらず枕カバーがヨダレでだんだん染みて、頬や口に引っ付いてしまい余計に息ができずもがきました。
先輩はそれにも構わず自重とピストンを辞めず、快感とで意識飛びそうでした。

「ゔぅ…やっ、、離し…て、ハァハァ、嫌っぁーー」

パンパンパンパン…

「気持ちいいね、口もちんこもよだれまみれ」と言って

気持ちよすぎておかしくなり「もうダメ、離して!アン、アン、耐えられないよーー
あっ!!いやーイクー!!」

その瞬間突かれるのと同調して今までに無い感覚なくらいチンコが脈打つ様に射精しました。

先輩も、
「俺もイキそう、アッ」とイッたのかグッと入れたままピストンが止まり果てました。

先輩の自重から解放され、疲労困憊で仰向けになり肩で息をしていました。

落ち着いてから、先輩が
「やばいわ、やってても興奮してブレーキ効かなかったわ。ゴメンねと。枕カバーヨダレまみれ笑この枕セックス用にしよ。普段使うのは今度買うからさ」
と言われました。

先輩と後日ディズニーに誘われた時に、ミッキーとか他何枚か枕カバーと、無印で枕を買ってもらえたのは御愛嬌です。

それからは、月に数回先輩からチンコを扱かれたりフェラで射精させられるのと、寝バックされるのにハマってしまい完全に先輩とのセックスの虜になってしまいました。

先輩が来たときには、普段使ってる枕に自分は毎晩寝よだれ垂らしてしまうので、その乾いた跡の匂いを嗅いで興奮するそうで。。
さらに、セックスの時にヨダレを飲みたいと懇願されるのが少し困りどころです。

レスを見る(4)
2024/08/27 22:47:03(5PrrKqE3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    錦糸町 23時から ラブホテル-関東/生... 21:46
    単独女性-四国/生見せカップル 21:43
    今から都内-関東/生見せカップル 21:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21:41
    24日夜、天神にて-九州・沖縄/生見せカ... 21:40
    お互いの妻見せ合い-エロイプ掲示板 21:38
    企画下打ち合わせからレイプ迄-露出画像掲... 21:33
    24日 午後より 山愚痴 抱負にて-中国... 21:31
    24日 昼過ぎより 山愚痴 抱負にて-寝... 21:29
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:26
    八幡西区ー中間周辺-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 21:22
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    12/7熟女彼女を京都で-寝取られ掲示板... 21:17
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:12
    明日きょうとしないで-関西・近畿/生見せ... 21:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:05
    博志麻詩似士句で 痴漢プレイ-中国/生見... 21:05
    充実の休日-ゲイ体験告白 21:05
    宴会で七菜ちゃんと赤ちゃんプレイ-関西・... 21:04
    これから鶯谷で-関東/生見せカップル 21:04
    嫁にしこしこ見せて-エロイプ掲示板 21:00
    このあと-寝取られ掲示板/関東 20:59
    エルフちゃんは250歳-露出画像掲示板 ... 20:58
    急募、今夜郡山で-東北/生見せカップル 20:56
    今夜夜中から金川-関東/生見せカップル 20:56
    ネット遊具-ちょっとHな体験 20:55
    【プロフ動画】きょうのご奉仕♪ #今日の出来事 #3穴 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】ムラムラしてて… #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.