まだ私が高校生だった頃、他の男性のチンポが気になって仕方がない時期がありました。
とはいえ、友人に見せてとも言えずにその好奇心を発散するのは駅や公園のトイレだったんです。
便器前に立ち、用を足すふりをして隣の人のをチラチラ見る程度でしたが、言い方は変ですが楽しんでいました。
ある日、いつものように駅のトイレに入って隣のサラリーマンのを見ていた時です。
その人は用を足し終わっているのに立ち去らずにいて、私も何度もチラチラと見ていたら、
その人は明らかに体を私の方に向けて見せるようにしごき始めました。
まずいと思いつつも釘付けになってしまい、しばらく周りを気にしながら見ているうちに、僕の方も勃起をしてしまいました。
勃起を見られてる恥ずかしさと、他人のオナニーを生で見ている好奇心がごちゃごちゃになってるうちに、
相手がその場で射精をして、そしてそそくさと立ち去ってしまいました。
その時のことが忘れられず、オナニーする時も男性に辱めを受けるところを想像したりするようになり、M男子として目覚めていきました。