俺、両親がネグレクトで放置されてて、高校時代、ニューハーフのアパートに転がり込んでたんだ。
ニューハーフにチンポ弄られて、騎乗位でニューハーフのアナルにチンポズブリ、搾り取られてたんだけど、エネマグラでアナル調教されて、トロトロってトコロテンするようになったら、
「そろそろ、アナルバージンもらうわよ?」
って言われて、抱きしめられてキス、ディープキスを初めて経験した。
もう、完全にメス化させられてて、生のペニスがアナルにあてがわれ、ゆっくりアナルが拡がって、エネマグラとは違う温かいペニスが入ってきた。
なんていうか、一つに繋がったことで、愛されている実感が沸いた。
柔らかくもあり、硬くもあり、そして暖かい、人間同士が繋がっててエネマグラとは違う満足感を感じた。
「動くよ…」
いつもは、俺がニューハーフにしているピストン、俺がされていた。
肉と肉が擦れあう感触、肛門に快感が走っていった。
ウンチが出たと思ったら、戻ってくる、そんな感覚で、括約筋をチンポが通過するたび、爽快な快感が走り、頭が真っ白になっていった。
ローションが滲み、まるでアナルから愛液が出ているようだった。
そして、亀頭が前立腺を突き始め、アンアン喘ぎ声が出た。
16歳の少年が、30歳のニューハーフに抱かれて喘ぐ、狂気の沙汰だった。
「女の子みたいにアナルで喘いで…このまま種付けてあげるね。」
トロトロトロトロ…俺はトコロテンしていた。
一切チンポには触れてなくて、それどころか勃起もしていないチンポから、トロトロと液体が出ていた。
ニューハーフは満足げに腰を振り、トコロテンが1分続いた頃、アナルの奥に熱い精液を感じた。
「それ!孕んじゃえ!」
トコロテンしながらアナルに中出しされる快感に、
「うぁぁぁぁぁぁぁーーーーっ!」
と声が出た。
次の日、ニューハーフは白いセーラー服を買ってきて、
「これ、着なさい。」
と言われ、夏の白いセーラー服を着た。
そこに来客、
「ふふふ。高校生とニューハーフのアナルプレイ、これから裏ビデオ撮るからね。」
セーラー服を着た男子高校が、ニューハーフにアナルを犯されて、アンアン喘ぐビデオ。
トロトロとトコロテンしながら、熱いニューハーフの精液が肛門射精されて、ヨガリ狂う俺。
種付けアナルセックスの気持ち良さに痙攣するセーラー服少年の痴態。
20年前の俺の痴態…