自分は170、88、37のバリウケ。こんな僕にもセフレが居ます。ガチムチ熊系4人、中年太りの見た目冴えない系3人。僕的にはお腹の出た人がタイプなのでこのような人ばっかり(笑)この前掘られたのが500回になったので記念に投稿します!
僕は今でも発展場巡りが大好きでセフレが居ても好みのタイプが居れば口とケツ穴を拡げます。
最初はGMPD系ばっかり集まる発展場へ行きました。そこでセフレの一人(ともさん)と出会いました。何人ものウケにフェラをさせていてイケなかったのか不満そうに代わる代わる人を変えていた中、向かいのベッドで四つん這いになってケツ肉を拡げ穴を見せつけてみたら案の定釣ることに成功。馬乗りバックで全員に見せつけファック。掘られてすぐに当て掘りされまくりで喘ぎまくりの垂れ流し状態。激ピストンしながら奥で大量発射。その日は見つかる度にフェラか掘られるかでロックオンされその日からセフレになりLINE交換。
まず1人目