自分はいわゆる痴漢OKなドMです。田舎でなかなか会う機会もなく、そういう人が集まる温泉ばかりに行きます///公共の場でダメなのはわかっていますが、ダメと思えば思うほど興奮して感じてしまいます///脱衣所から入った時の視線やすれ違った時、同じ湯船に人が入ってきたとき期待でドキドキしてしまいます///もちろん自分から触ってくださいとか言ったりできませんので、アピールくらいです///わざと視線送ったり、そばに行ってみたり///この人痴漢っぽいな〜と想像、妄想してしまいます///実際に痴漢された時はキターと心の中で喜んでしまい、変態とバレないように無抵抗でされるがままです///最初は恥ずかしくて、顔とか見れませんでしたが、顔や特長を覚え、あの人来ないかな〜とドキドキして行きます///あえて我慢して、溜まった状態で行ったりします///テクにも上手、下手があるので、いつも優しく気持ちよくしてくれるお兄さんにおもちゃにされたいなー