昨日の話です。
度胸試しでゲイの方しか居ないと有名なポルノ映画館に行きました。
度胸試しした理由は長くなるので割愛しますが、ポルノ映画館の中は独特な匂いと雰囲気でしたが、そこまで気になりませんでした。
シアター内には物凄い人の数で、僕が入るなりお客さん達は下から上まで舐めずり回す様な目で見てました。
至る所で男同士で触り合いをしていました。
通路の人集りの中を歩く時には何度か股間やお尻を触られましたが、こんなもんかーって感じでした。
空いている席につきましたが、噂で聞いていたように隣に誰かが座って来るという事はなく、映画もそこまで興味を惹かれるものではなく、ウトウトしてしまいました。
乳首に違和感を感じて意識がハッキリして見てみると、オジサンが隣に座り、僕の乳首を弄っていました。
普通なら気持ち悪いと思うのですが、オジサンの触り方が上手なのか、抵抗できないくらい気持ちよく、乳首で感じてしまいました。
乳首の刺激で咬み殺すような変な声も出てしまい、その都度恥ずかしくなって、恥ずかしくなればなるほど感じてしまって、、、おじさんのなすがままでした。
最初はチンコに手が伸びたら止めようと思ったのですが、気づいたらスボンは脱がされ、チンコが露出。
脱がされる時に腰をあげてしまうくらい、気持ちよさに勝てませんでした。
オジサンにフェラされてしいましたが、過去一で気持ちよく、上手でした。
片方の乳首を手で弄られ、もう片方の乳首を舐められ、チンコをしごかれ、、頭がおかしくなりそうなくらい気持ちよくて、女の子みたいに喘いでしまいました。
出ちゃう。と思った時に映画が終わり、係員さんが入ってきて、不完全燃焼で終わりました。
僕は我に返って恥ずかしい気持ちでそそくさと映画館を後にしました。
そして、今に至るのですが、オジサンに乳首を弄られて以降、敏感になってしまい、服が擦れるだけでいやらしい気持ちになります。
そして、心做しか男に犯されたいという願望が芽生えてしまっている僕がいます。