温泉で痴漢された体験談です///温泉の露天風呂に1人で浸かっていました///檜風呂の枠部分に肘と顎を乗せ、四つん這い状態でくつろいでいました///しばらくすると優しそうなお兄さんが入ってきたのですが、だんだん距離が近づいてくるような感じがしました///足や部分に違和感を感じましたが、ジッとしているとどんどん手が伸びてきます///自分は温泉でよく痴漢に会うのですが、いつもとは違う感じでした///まずはお兄さんの方に向けてるお尻から責められます///ナデナデ、サワサワ優しいタッチをしてくると思えば、今度は指で入口付近をツンツンされ、中にゆっくり入れたり出したり、お尻を好き放題されました。その時点でお◯ん◯んはビンビンカチカチです///今度は股の下から手が伸びてきて、股間を触られます///自分は真性包茎なので強引にされると痛いのですが、優しくタッチされお◯ん◯んを確かめるように包みこんできます///初めてあった気持ち良さと興奮でますます硬くなって大きくなってしまいました///牛の乳搾りのような感じで、優しく上下に動かされお兄さん手の動きに合わせて腰をふってしまっている自分がいました///
温泉で見られ、周りにバレたらやばいと思えば思うほど感じてしまい///頭真っ白になるくらい、アヘアヘ状態で触られてしまいました///私がイキそうになるとやめられ、しばらくするとまた触られ、その繰り返しです///完全にドM状態です///お兄さんの手を握って股間に誘導するくらいイカして欲しいと懇願してしまいました///湯船の中で出したらダメって思う暇もなく、お兄さんの手の中に出してしまいました///そのあともお兄さんは私を見つけると寄ってきて、触られる日が続き完全におもちゃ状態でした///ここ数年はあえていません。また会えるといいな。
最近は