平日暇なんで某発展サウナへ行ってきました。
時間は晴れてる午後1時過ぎでした。
あまり人数は期待せずにさっと身体を洗いサウナに入ると暗闇に目が慣れた頃、一組のカップルがフェラしたり盛ってました。周りには数人いたような。それ以上何もなさそうだし、手も出されず
汗を洗い流して上のミックスルームに行くと日中だから明るくあちこちから呻き声が聞こえ自分のチンコも半勃起状態。うつ伏せで寝待ちしてり中肉中背の方がバスタオルだけでお尻をサワサワ撫でると拒否もせずなすがままで勢いづきタオルをはずすとプリンとしたお尻の山が露わになりそのまま尻っぺたを舌先で舐め回すと微妙に腰を振ったり、上げたりしながら呻き声を出し始めたので更に押し広げてアナルを剥き出しにしまた舌先でチロチロと舐めるとお尻を上げて舐めやすくしてくれ、アナ舐めしながら玉袋を揉み、片手で乳首を摘み、もう片手をチンコを触るとフル勃起に。
亀頭の先からは我慢汁が糸引きながら垂れ、汁を指先で亀頭全体に塗ると更に呻き、体勢を仰向きに戻し、今度は右手てチンコを柔らかにしごき、左手指と舌先で乳首責めすると自らこちらのチンコを握り、同じように我慢汁を亀頭に塗ってきました。次に片足を上げ、肩に乗せるとまたアナルが丸見え状態になり、こちらの体勢も自然と相手の口元にこちらのチンコが行くかたちになるとバクっとフェラされながら相手の亀頭の裏筋から玉袋、それからアナルに向かって舌先で舐めてると呻き声とともにフェラに力が入りこのままフィニッシュは早いのでもう少し楽しみたいのでゆっくり口からチンコを抜き、体勢を少し変えてアナ舐めと相手の我慢汁まみれのチンコ弄りに専念してるといつのまにかもう一人の方がこちらの丸出しになってるアナルを舐めてきてさながら3P状態。そのまま舐められながら自分も最初の方のアナ舐めを続けるとその状況に興奮マックスになりドクドクと我慢汁が溢れだしました。そのうち下半身を仰向け状態に晒し、3人目の方にフェラされながら最初の方のアナル舐めしながら手コキを続けてるとイキそうと言うので射精の瞬間を見たいから出してと言うやいなやピュッとお臍あたりまで濃厚なザーメンを出し、濃厚な匂いが漂った瞬間に自分もいきそうになりことわる間もなく口中に発射してしまいました。その方はそのまま飲み干してくれ、ありがとうというと離れていきました。自分のはともかく最初の方の出したザーメンをティッシュで綺麗にしながらちょっとキスしたら、そのまま舌を挿れてきて濃密なキスタイムを楽しみながら暫く抱き合ってました。
その後、風呂場に行き身体を洗ってから喫煙所に行くと3人目の方がいてお礼に缶ビールで雑談してもう一回やりませんかと誘われました。
続きはまた書きます。