これは18歳の夏の体験談です///自分は小さい頃から、父親にエッチなイタズラをされていて、男性に触られたい•男性にイカされたいという願望が強くなっていました///いろんなサイトを見て、いろんなおじさんとメールをしていました///すると自宅から自転車で行ける距離に住んでいる人がおり、家に遊びにおいでと誘われました///初めての経験だし、不安もあったんですが好奇心と欲望が勝り、夏休みにおじさんの家に遊びに行きました///家を開けると優しそうなおじさんがおり、少し安心していました///おじさんにシャワー浴びておいでと言われ、服を脱がされ全裸にされました///男性に裸を見られ、その時点でビンビン、カチカチです///シャワーを浴びるとおじさんは布団を敷いていました///おじさんにこっちにおいでと誘われ、バスタオルで身体を隠していましたが、すぐ剥ぎ取られ全裸です///おじさんに身体を隅々まで観察され、たくさん愛撫され、気持ち良さと興奮で頭が真っ白になるくらい感じてしまいました///
おじさんの手でたくさんイカされ、布団をグチョグチュ、びちゃびちゃに汚してしまいました///
その後もおじさんの自宅近くを通る度に、思い出してしまいます///