普段は近所の性欲強めな熟女2〜3人をローテーションしながら日々の性欲処理をしています。
自分、相手が最低限の容姿で穴に挿れれるなら誰でも大丈夫なタイプなんですか、いつもそんな熟女相手にしてると2〜3ヶ月に1回くらいは全く別のジャンルに手を出したくなります。
お口直しというやつですかね。
んで、大体がわざわざお金を払って大学生とかギャルママと遊んだりします。
今回は思いっきり趣向を変えてニューハーフさんにしようかと考えました。
しかしニューハーフさんで個人的に会える事はなかなか難しく、お店に誘導されたり業者だったりするので脳内で「元々は男…女装もニューハーフの様なこと」と変換し女装さんを求めて当サイトの近所の人にメッセージを送りました。
返事が来た方はプロフからなかなかの美貌の完女さん。(僕目線ですが)
アルバムでもスラっとしているのに胸がある!?ホルモンというやつ?
年齢も30代で同じくらい。
もともと中性的な顔立ちな上に化粧をちょっとして僕の中では文句なし。
ホテル近くの公園で待ち合わせ、ファーストコンタクト。
暗闇だとマジで女性にしか見えなかったです。
シンプルにその事を伝えると喜んでもらえて、腕組みしてホテルに入ってくれました。
彼女曰く、豊胸はしたい様でその為の資金稼ぎでサポしてくれる人には応じている様です。
僕から「早速やりますか〜」と言うと、「はい!あ、ホテル代が許すならお好きなだけお付き合いしますよ。」と彼女の方から申し出がありました。
報酬から全ての経費は僕持ちとしていたので、負担が気にならないならその分相手してくれるらしいです。
まぁそうは言っても明日は仕事だし、長く遊んでも1番で2回戦がやっとなのでほどほどにするつもりでした。
彼女は早速脱いでくれスレンダーで貧乳フタナリという出立ち。
アダルトアニメでも観てるような気になりました。
巨根でしたしね。
いや、立派な長さでした。
僕のチンコは測った事はないですが、握って普通に亀頭が隠れない程度。
彼女のチンコは僕のプラス2センチくらい竿が長かったです。
お金も払うし堂々と他人のチンコを鑑賞できました。
勃起した彼女のチンコを握らせてもらいましたが、触られるのが好きなのかドンドン反り返っていき彼女のヘソに亀頭が当たるほどに。
それほどギンギンになれる彼女が羨ましいとさえ思いました。
僕はゲイではないので普通なら他人のチンコに興味はないですが、彼女の立派さには興味をそそられました。
「私にも触らせてくださいよ〜」と彼女が恥ずかしそうに僕を立ち上がらせ股間をモミモミします。
「◯◯さんだって立派ですよ〜。普通に私より太いし、亀頭も大きい。舐めますよ?」
そのままフェラが始まりましたが、僕も彼女のチンコなら…と69を希望。
2人はイかせ合いに発展(笑)
軍配は彼女の方。
経験値が違い過ぎました。
しかし萎えないように優しくケアしてくれ口の中で復活できました。
「私の中でイけたら、私もお顔にぶっかけてあげる(笑)」
そう言って騎乗位で合体。
グイグイ締め上げられ彼女も自分でシコってイこうとします。20分くらい経過して僕は彼女の中に発射。
それを感じ取った彼女は即座に「出るぅ」とすごい量の精子を僕のお腹から顔に至るまで飛ばしてきました。
繋がったまま少し放心状態。
体を重ねてきて精子をサンドイッチ。
そのままキスしてくれたり、乳首をイジってきたり、精子のついたら顔を舐めたり。
10分ほどそうしてると「あぁ〜大きくなりました〜」と彼女がにこやかに喋る。
僕の方が復活したらしい。
中に入ったままなので感覚がわからなかったですが、フニャフニャでもないと思ってたので「じゃあもう1度やりますか!」
彼女は二つ返事で承諾。
普通の女性のように正常位で初めて、最後も楽しくイけて大満足でした。
それからと言うもの、すっかりハマった僕はほとんどの時間を彼女に費やすようになりました。