去年の4月の事です。飲み会の帰り少し酔ってた私は一人でフラフラと帰る途中前からくる三人連れとすれ違う時少し身体が当たりました。
アッ御免 と謝るといきなり肩を掴まれ絡まれました、酔いの勢いもあり「何するんだ」と手を払いのけるといきなり殴られ「ちょっと来い」と
雑居ビルの屋上に連れて行かれました。缶ビールの空き缶やタバコの吸い殻が落ちていて彼らの溜り場だと思いました。一人が腕を捲るとタトゥーが、
怖くなり言われるまま土下座して謝ると「本当に謝るんなら裸で土下座しろ」三人でワイワイ驚かされ仕方なく裸になりました。30位の人が
「見ろよチンポ縮み上がってるぞ可哀そうに、おいお前男も好きだろどうにかしてヤレヨ」若いÅという男にチンポを扱かれました。気持ち悪くて
怖くて嫌がったんですが二人から押さえつけられされるままでした。 それが気持ちとは裏腹に感じてきたんです、とうとうクチでされ逝ってしまいました。
年上の男が「お前一人で気持ち良かったのかそれでいいのか」私は無理やり下半身裸になったÅのチンポをクチに入れさせられました。頭を押さえつけられ
Åが腰を動かすのをスマホで録画していました、気持ち悪くても、どうしようもなくÅの逝くのをクチの中で受けました、もちろんすぐ吐き出しました。
終わった後免許書をスマホで撮られました。そしてÅが「兄さん今からあのゲイバーに行ってマスターに見せたらただで飲めるかもですよ」「そうだな
お前のチンポ咥えてるこいつの顔もハッキリ映ってるしな」 止めて下さい消してください と頼んでもダメでした、Åがアソコのビルの2階の奥の〇〇に
明日来いよ飲み代忘れるな来たら消してやるよ」 こんなこと警察に言う訳にもいかず仕方なく翌日その店に行きました。
それが運の尽きでした。