学生時代バイト帰りにお茶でも飲んでいかないと誘われ彼のお店でコーヒーを飲み、隣りのお店は彼のブティックで色々話をして好感の持てる清潔感溢れる男性で話の内容は大人の男性と印象でした、外見の顔はハンサ
ム。
次に彼が経営するスナックに連れていかれお酒を飲み、その後は彼の自宅に泊まって行けばと誘われた。
2人でお風呂を入ること
になり彼から石鹸の泡いっぱいの手でペニスを洗ってあげるからと優しく洗ってもらい手でしごかれ自分のペニスは感じてしまい既に勃起状態。
湯船には2人で浸かり彼からはしきりにペニスの勃起状態が気になると言っていました。
湯船から上がりバスタオルで全身を優しく拭いてもらいその後は彼のベットに移動。
ベットで雑談しながら
彼から海外の無修正のボルノ雑談を見せてもらい
ペニスはまたまた勃起状態。電気を消してから彼から突然抱きしめられて自分も嫌がらずに彼を下から抱きしめました。
男性の肌と重なり合うなんて初めてのことで気持ち悪いとかの印象はなく
むしろハマりそう。
自分はノンケでしたので彼からの愛撫を楽しみなすがままに受身で感じてました。
甲合わせでお互いのペニスを合わせたり、自分が上になったときには股の間にペニスを挿入してのセックス、彼の股からは手で愛撫してもらいながらこれが気持ち良かった。2人共に眠たくなり一旦寝ることになり自分は彼の太ももに足を挟み彼から腕枕してもらい少し休憩。起きてから兜合わせ、スマタセックスの連続。彼からマスターベーションしてるところみたいからとリクエストがあり彼にもたれながらマスターベーションを行いイッタ後は濡れタオルでペニスをキレイにしてもらいお掃除フェラをしてもらい時間にして30分はフェラタイムを楽しみました。彼がするフェラでペニスは硬くそそり立ち
気持ち良かった。
こんな自分のペニスを見て彼は嬉してたまらなかったみたいです。
続きはまたの機会