最初はエロの好奇心からでした。
脱毛ツルツル色白アラサーです。
ゴムザーを味わった際に、他人のザーメンも同じ味だなと思って拍子抜けしていたんですが、メールで今度酒でも飲もうと誘われて試しに参加。
会ってみると顔はそこまでタイプではなかったんですが、こんな関係性で飲むことも初めてでなんかエロい感じに(笑)ちなみに体型は100点////
直接飲んでみなよなんて隣に聞かれてはまずいトークをしこたました後、帰り際のトイレでめっちゃ体触ってくるので思わず変態スイッチオン////
これから絶対このおじさんのちんぽをしゃぶるよな、しゃぶられるよなケツはまだなんだけどなとか思いながらタクシー移動です(笑)そんなこんなで30分くらいでお部屋へ到着。
玄関に入ったとほぼ同時にズボンの上から触られズボンを脱がされました(笑)剥かれるってこういうことか(笑)半分レイプみたいな。エロモードを高めるためにこっそり履いていたTバックのビキニパンツが恥ずかしい///でも一層激しくなった??(笑)
しゃぶると思っていたのに一方的に玄関でフェラされて、玉からケツの穴にかけて舐められまくってビチョビチョ(笑)思ったよりエロいよオジサン、、、お堅めの職業だったのに溜まりすぎ(笑)