先日ほぼ2年ぶりに再会した年下のパパに会いました。ともに60代でパパも65歳くらいですが既にビンビン。会うなりキスし、そのまま二人でシャワーを浴びながら相互フェラ。パパ陰毛はまだ黒々しいきり立ったペニスがちょっと小振りで、泡だてた手で私のアナルにまず指を入れ、更に片手で自分のペニスをしごき、アナルにあてて来てそっと挿入。割と早漏気味のパパは挿入したまま私の乳首とペニスを弄りながらベロキス。たまらず、吐息が漏れ、お湯の温かさと相まってぼーとしたのでそっとアナルから抜いて布団に移動します。横になりながら強くパパに抱きつきキスしてり間もパパチンコがお腹にツンツン刺さり、69の体勢で互いにチンコをむしゃぶりつきのフェラ。
パパの指がフェラしている間にアナルに優しく出し入れしてチンコと両方が感じてきた頃にまず騎乗位でというのでパパとキスしながら私からゆっくりアナルにあてがい挿入し、姿勢をただし腰をゆっくり上下しながらアナルを締めたり緩めたりを繰り返すとたまらないのかパパがあ〜とかう〜とか溜め息を漏らし、次はバックからやりたいというので四つん這いになり、パパが挿入してくると騎乗位より更に奥深くまで入ったみたいでガンガンついてきて、イキそうと言うので出して欲しいと言うと更に奥深くに腰を打ち付けながら射精しました。残念だけどゴム着きだったので直の温かみはなかったもののゴム越しにも温かさは感じられました。ゴムの中にはたっぷりと65歳とは思えないくらいの量と匂いが、、、
暫くパパに抱きつきながら余韻に浸りながらパパの手で私も射精しましたがアナル受けの後なのか普段のオナよりも我ながら久しぶりの大量で飛距離もあり病みつきになりそうです。
ちなみにパパのペニスはさほど太くもなく長くもなく掌で握りしめるくらいで、それ以上の太さだと無理かなぁってくらい程よい大きさみたいです。