私がこの世界に目覚めたのは高校生の頃で、
公衆便所の落書きがきっかけでした
気持ちよくしてもらってお小遣いまで貰えるならと思い、自分の電話番号を書いた事が始まりでした。
最初の人は横浜のトイレでした。この時は自分が咥える側でなんとか嫌嫌ながらも咥えて、お小遣いを貰ったのを覚えています。
帰りに嫌悪感で何度も口をゆすぎました。
次に会った人は優しくて、最初は話だけをしたと思います。2回目に会った時に掘られるまで経験しました。
男とはどうしても恋愛感情には発展せず、やはり嫌悪感が強かったのでその後ニューハーフさんに掘ってもらいました。そしたら次の日から変な色の精液が出て病気を移されたと思い病院に行きました。結果前立腺炎だったので一安心という感じでした。
ただ、恋愛感情などは全くなく、結局女性と結婚しました。その後少し封印していたのですが、どうしても犯される感覚が好きで、何度かニューハーフヘルスで逆アナルをしました。
今ではすっかりマンコ舐めるよりチンコ舐めるほうが好きで、チンコ舐めるだけで自身が勃起してしまうかんじです。
もう抜けられないと諦めるべきでしょうかね