小学生の頃からの悪友がいて、久しぶりに会って話が弾み近況報告なんかをしてた時に出た話しで、友人曰くタイに旅行に行ったらしい。
働いている工場の社長が社員旅行と称して連れて行ってくれたそうですが、そこで初日からニューハーフバーに連れて行かれ骨抜きにされたとか。
2泊3日の間、ニューハーフの娘を同行させ昼間夜も世話をしてもらったそうです。
社長の趣味というか、面倒見ているバーのママの計らいで付けてくれたそう。
帰国後、良い思いが忘れられずタイ人の知り合いを作ろうと近場のパブなど回ったがなかなか上手くいかず諦めかけていたところに、技能実習に来ていたタイ人を紹介され、ニューハーフ ではなかったもののスレンダーな体つきと少しナヨナヨとした仕草で「コイツはゲイとかなんじゃ」と感じたそうです。
そして仲間達とその子に詰め寄って確認したら本当にゲイだった。
友人達の方が体格が良いのでタイ人の子も日本人との関係を持つ事に憧れていたようで、即日タイ人の子は友人達3人の相手をしたそうです。
後日すぐにタイ人の子の友人も巻き込み、3人が2人をローテーションで遊ぶようになった。
そしてようやく、僕の話。
そのタイ人を紹介してくれると。
随分遊ばれてガバガバらしいけど、その子は相当好きもので相手はいくらでも欲しいと言っているらしい。
それで僕と友人との3Pに持ち込まれ、タイ人の浅黒いカラダに真っ白な精子が3枚分ぶっ掛けられる事に。
タイ人の子はタフで、あれほど激しくアナルを掘られても翌日にはケロッとして、再び相手をしてくれるとか。
だから友人も仕事終わりに度々通ってるくらいハマってる。
僕もメンバーに混ぜてもらい楽しんでいる。