ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:バイになった話
投稿者: きたろー
ID:week365
20代の時に興味本位でハッテン場のバイトをした事があります。

主にサウナや風呂場の清掃と布団類の整頓、リネン類の交換が仕事内容でした。

閑散期の深夜帯、僕はいつものように布団類の整頓をしていました。
本来ならお客様は清掃中のお部屋は入れません。

ですが、常連でよく見かける方(Aさん)が時計をこの部屋に忘れたと清掃中のお部屋に入ってきました。

僕は時計の特徴を聞き、「見つけたらお渡ししますね」と伝えましたが、お部屋から出ていきません。

中々出ていかずに時計を探すAさんを尻目に僕は清掃を続けました。

スっと後ろからAさんに抱きつかれました。

僕はビックリして「わ、やめてください」と言いましたが、Aさんは僕のアソコを握りしめ、乳首をいじりながら、
「おまえ、本当は誘ってんだろ?分かってんだよ」
と聞く耳を持って貰えませんでした。

勿論誘っている訳は無かったのですが、何故かドキドキしてしまい、元々性感帯が乳首でAさんの触り方も上手だったため、アソコが少しづつ反応してしまいました。

「ほら?やっぱり反応してんじゃねえか」
とAさんは耳元で囁きます。

僕は恥ずかしくなって無理やりAさんの手を解こうとしましたが、全く力で叶わず、なすがままでした。

耳と敏感な乳首を責められ、アソコがギンギンに反応してしまいました。とても恥ずかしかったです。

Aさんは僕を半ば投げるように丸めてあった布団の方に押し倒しました。
僕が体勢を立て直そうとおぼつかない足腰でいると、Aさんは僕の顔の目の前に硬くて大きいチンコを当てつけてきました。

「ほら、くわえてごらん」とAさんは言いました。
僕が拒否の言葉を発する間もなく、無理やりチンコを僕の口の中に押し込んで来ました。

舌にヌルッとしたいやらしい味が広がりました。
(我慢汁ってこんな味なんだ)とパニクっている割には冷静な事を考えてました。

喉奥までチンコを入れられ苦しく悶えていると、急にAさんがチンコを口から離し、何事も無かったかのように振る舞いだしました。

(強制フェラ中、見たくなくて目をつぶっていたのですが)目を開けると、他の常連さん(Bさん)が部屋に入ってきていました。

AさんがBさんと少し口論し、Aさんが先に部屋から出ていきました。

Bさんから聞いたのですが、Aさんは僕のように新入りで若いバイトの子を度々レイプ紛いの事をしている人で、問題視されていました。
お店からは次に同じ事をしたら出禁と言われているようでした。

Bさんに店長に言うよう促されましたが、僕はAさんの事を言わずにいました。

理由は同性にレイプされかけた事が恥ずかしかったからと、内心では興奮してしまいこのまま犯されたいと思ってしまった事がとても情けなく感じてしまったからです。

結局数週間後にBさんが店長に言った事で全てバレてしまい、Aさんは出禁。僕は厳重注意となりました。

Aさんが出禁になるまでの間、会う度に耳元で「本当はされたかったんだろ?」とか「フェラの時、お前が自分で口動かしてたろ」とか色んなことを言われました。
僕は否定して足早に逃げていましたが、その言葉に内心は興奮してしまって、アソコが熱くなってました。

それからは男性と行為する事は無いものの、カップルさんや複数でエッチする時は、彼氏さんや男性さんのフェラをするのに抵抗が無くなってしまいました。

男性のギンギンのチンコを見ると、あの時の記憶が呼び起こされて、つい咥えてみたくなってしまうからでした。

駄文にお付き合い頂きありがとうございます。
あまり掲示板を開かないため、ご質問等はスレでは無くメールでください。

レスを見る(1)
2024/05/22 17:01:51(X9kVMYBL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    今晩、佳奈澤 20〜30代 巨根さん-寝... 16:15
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:11
    パンティ尻晒される熟嫁 | おしりを貼る... 16:11
    明日、池袋にて-関東/生見せカップル 16:10
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    明日と12月平日夜20時半-寝取られ掲示... 16:05
    明日20時前後かなざわ-北陸・甲信越/生... 16:01
    動画販売してます-露出画像掲示板 - 画... 16:00
    変態ドM便器妻-欲求願望告白 15:59
    神祭箸あたりで。。-関西・近畿/生見せ女 15:59
    性奴教育-欲求願望告白 15:55
    豚さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:55
    23号線走行中-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    やりすぎた...- 女の子のオナニー報告 15:52
    ちなつがアナル舐めてくれた(これも配信し... 15:51
    ヘコヘコっ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:51
    舐め犬探してます-露出画像掲示板 - 画... 15:49
    ★沖縄滞在中…嫁さんにエッチしてくれる方... 15:46
    七菜ちゃんと! ぐっさん-関西・近畿/生... 15:44
    マゾ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:42
    今日の夜京都市内で-関西・近畿/生見せカ... 15:38
    福尾菓で-九州・沖縄/生見せカップル 15:37
    ヤラせて-欲求願望告白 15:35
    【プロフ動画】奥深く種付けできたかな… #巨乳 #ハメ撮り #調教 ID:naokichi5368
    【タイムライン】思い切って撮ってみた♪最近剃ってないから汚いかも、、 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.