ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:デブの生オナホ
投稿者: 名無し
数日前めちゃくちゃムラムラして、とにかくフェラしたくなって掲示板漁ってました
田舎でド深夜だったので書き込んでも数十分レスがなく諦めかけましたが、1通だけメールをもらえました

体重3桁近い40代のオジサンからで、内容としては
・車内で会話なし、自分が出したら即解散
・スマホでエロ動画観るから勝手にしゃぶってほしい
・車汚したくないから絶対に飲んでもらう、お掃除フェラもしてもらう

勝手な事言うなぁと思って内心イラッとしましたが、ムラムラに勝てず他に連絡もないので会う事にしました

待ち合わせ場所へ到着したのが深夜2時過ぎ、メールで言われた車へ乗り込むと後部座席に相手は座っていました
もう車内が男臭いというか汗臭い…
ゴミや服も結構散らばってるし窓も土埃でいっぱい
人乗せるんだから少しは気を使えよと思ってテンション下がりました

案の定本人も清潔感はなく、すでに下を脱いでスタンバってますが絶対シャワー浴びてない臭い…

即尺は初めてではないのでパパッと終わらせて帰ろうと
思い、まずは手で半勃ちのチンポを触ると相手はエロアニメを観始めました

微かに入ってくる街灯の明かりでガマン汁がベトベトなのがわかります
触っていると徐々に硬くなり、包皮を剥くとネチャッ…と音がしました
玉袋あたりは湿ってて気持ち悪い…
太ももの内側も毛でゴワゴワします

反り勃った亀頭の先端で雫のようになったガマン汁を舌先で舐めると、しょっぱさだけで匂いはありません
皮を剥いて露出した亀頭を口に含むと、思ったほど臭くはないけど舌に何か細かいモノがまとわりつく感触がありました
絶対チンカス付いてる…と思った途端に鼻へ抜ける小便臭さとしょっぱさ…
どうにかして口に溜まった唾液は吐きたかったんですが息を止めて飲み込みました
フル勃起しても10cmくらいの短小包茎なので根元まで咥えるのも余裕で、サオの部分からも汗のしょっぱさを感じます
オジサンはたまに足を伸ばしたりお尻を浮かせたりしながら色々とエロアニメを見続けています

時間にして10分くらいでしょうか
しごきながら亀頭を舐めまわしていると、オジサンはアニメのシーンをスワイプして変えています
抜き所を探しているようで、早く終わらせたいこちらもピッチを速めます
直後アニメ声の絶頂が聴こえるほぼ同時に、オジサンは何も言わず口内へ吐精しました
声は出さずに鼻息だけが荒く、量は多くないけど塊みたいな精液を出されました

飲もうとすると喉にまとわりつく濃い精液です
何度嚥下を繰り返しても口の中へ残っている気がしました
唾液でぬらぬら光っている萎えかけのチンポをもう一度咥え、尿道に残る精液を吸い出します
フェラで汚れが落ちたチンポからは臭いはもうなかったので、しばらくお掃除を続けていると少し硬くなったり萎んだりを繰り返しています
アニメは射精した後に消されていたようで無音の中でしばらく舐め続けていましたが、咥えている最中にパンツを上げようとしてきました

最初にそういう約束だったとはいえ、最後まで都合よくオナホみたいに扱ってきたなと…
オジサンがパンツを上げるのを待たずにこちらも無言で車を降りました

口の脇についた匂いが不快でしたが、舐めたい時に舐めれたのでムラムラは治まっていました
帰宅してシャワーを浴びて色々と後悔や少し腹立たしさもありましたが、寝て起きるとまぁこういうのもアリかなとかいう気分になってました
チンカスチンポを即尺する事に少し興奮した自分もいましたので…

けど個人的にはエロい声でよがってくれたりする方がいいんで、同じ人に会う事はもうないと思いますが…

拙い文章で失礼しました

2024/05/21 21:37:35(oplkZ/HB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:51
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    今晩、佳奈澤 20〜30代 巨根さん-寝... 16:15
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:11
    パンティ尻晒される熟嫁 | おしりを貼る... 16:11
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    明日と12月平日夜20時半-寝取られ掲示... 16:05
    明日20時前後かなざわ-北陸・甲信越/生... 16:01
    動画販売してます-露出画像掲示板 - 画... 16:00
    変態ドM便器妻-欲求願望告白 15:59
    神祭箸あたりで。。-関西・近畿/生見せ女 15:59
    性奴教育-欲求願望告白 15:55
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】思い切って撮ってみた♪最近剃ってないから汚いかも、、 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.