38歳のウケ寄りのリバです。
定期的に54歳のタチの圭介さんに抱かれていますが、圭介さんがゲイサイトで3Pのためにリバを募集しAさんと言う42歳のリバの人とこの前初めて3Pをしました。
独り暮らしの圭介さんの家がヤリ部屋になっているので、都合を合わせAさんと近くのコインパーキングで待ち合わせし圭介さんの家に行きました。
初対面なので少し3人で自己紹介や世間話をし、圭介さんがそろそろしようかと言って皆んなで服を脱ぎ全裸になり隣の部屋に移動しました。
部屋にはダブルのベッドがあり先ずは自分とAさんの絡みが見たいと言うので、自分がベッドに仰向けで寝るとAさんに乳首を舐められチンポをねっとりとしゃぶられてる所をニヤニヤしながら圭介さんが見てました。
初めての3Pで緊張していたのでなかなか勃起しない状態でしたが、横に来た圭介さんのチンポをフェラしてるAさんを下から見てると興奮し勃起してしまいました。
そして圭介さんがAさんのアナルにローションを塗り解してからバックで挿入し感じながらフェラしてるAさんがエロくて興奮しました。
圭介さんの合図で交代し自分がAさんを仰向けにし正常位で挿入すると、圭介さんにアナルにローションを塗られ指で責められると、チンポとアナルの両方で感じ変な気分になってると、このままアナルに挿れて欲しいかと言われ、躊躇しながら頷くと太い圭介さんのチンポがメリメリと入って来ました。
相手のアナルに挿れたままアナルを犯されると物凄い快感に襲われ頭が真っ白になり夢中で腰を振っていました。
初めてのサンドイッチに感じながらAさんと交代したり、二人並んで交互にアナルを犯されたりし最後はAさんと二人並んで顔を寄せ圭介さんのザーメンを二人で顔に受けました。
ザーメンまみれのままキスしその後69でお互いにフェラし合いお互いの口に射精しました。
初めての3PにAさんもよほど興奮したのか、また近いうちにしたいた言われ明日会う約束をしています。