いつもは女装して行く発展公園。
所用の帰りに近くを「女装してたら思いっきり犯されて帰るのになあ」なんて
思いながら通り過ぎようとしていた所、誰かいたら一旦帰って用意して来るかな…?
と様子見に寄って十数分ほど回ると、冷たい夜の空気にあてられておしっこしたくなってしまいました。
いつもは女装エッチするトイレで、ついクセで個室に入っておしっこしていると
トントン、トン、トントントンっとリズミカルなノックが…
ありゃ、B面見破られた…? うーん用意して無いんよ…と思いつつ扉を開けてお断りしようとすると
今まで見たことない人で、少し話すとどうやら女装には興味がない人…ゲイさんらしく
普段女装してるボクとは接点のない人でした。
「まあ、トイレの個室扉を開けて話し込んでいても変なので」って個室に入って来られ
そのままキスされ、するすると脱がされてしまいました。
B面なのにガッチガチに勃起してるお相手さんのモノ。
身長差でお腹に押し当てられるソレにつま先立ちになって自分の小さく情けないモノを擦り付けながら
ぢゅるぢゅる音を立ててベロチューすると完全にスイッチが入ってしまい。
促されるままフェラし味わって…
その間にお相手さんも脱ぎ始め、男同士トイレで全裸になって交尾しちゃいました。
ゲイさんとのB面ホモセはメイク崩れとか気にしなくて良いので
涎でドロドロになりながらしゃぶって、オス声も出して構わないし興奮しました。
後のコト考えなくて良いのも楽で顔にぶっかけられても塗り拡げて
穴ハメあとの使用済みゴムの中身も身体に塗り付けて…
オスなのに他のオスの精液臭させてる…!
ってめちゃくちゃ興奮して何度も何度も盛っちゃいました。
また機会があればB面で何も考えない交尾で貪られたいですね。