先日、仕事帰りにムラムラし、しゃぶってくれる人を募集した所、50代のおじさまが。
しゃぶり好きの方らしく、一方的にしゃぶりたいとの事。おじさまの自宅へ向かい、シャワーを借り、エロ下着1枚で向かうと、おじさま
もパンイチでいました。
会うなり、たっぷりしゃぶらせてねと言い、乳首を責めてきて、どんどん下に。股間に顔をつけて、たっぷりしゃぶるからねといい、椅子に座るとパンツの上からベロベロとチンコを舐め始め、勃起するとジュポジュポと音をたてながらしゃぶり、こんなにしゃぶりごたえあるチンコ久しぶりといいながら、ジュポジュポとしゃぶり、亀頭をチロチロ、玉を舐めてくれ、気持ち良くなっていると、まだしゃぶりたいからとリングをつけてくれました。
これでまだ楽しめるねと言い、おじさまは口にローションを含み、ローションフェラをしてくれました。
だいぶ気持ちよくなり、いきそうと伝えると、喉奥にたっぷり出して!と言い、ローションをまた口に含み、頭を抑えるようなジェスチャー。
ジュポジュポと音をたてながら、頭を抑え、喉奥にガンガンついてると、いってしまい、大量に射精。
おじさまはごっくんした後に、丁寧にお掃除フェラをしてくれました。おじさまのパンツを見ると、射精してたらしく、アナルに小さいおもちゃを入れてたらしく、今度はアナルを使ってね!と言ってきました。
どうやらドMの奉仕好きらしいので、またタイミングが合えばお願いしようかと。