これは大学生時代の冬に体験した出来事です///
熊本のとある温泉に行きました///季節は冬で外の露天風呂が好きで、よく行っていました///露天風呂に檜風呂というのがあり、数人の人が入っていました///わたしはなんとかポジションを探し、温泉の端に顎をのせ、うつ伏せの状態で入っていました///すると身体に触れられている状況がなんとがありましたが、混んでるから気のせいだと思い、ずっとそのままの状態で入っていました///
すると痴漢OKだと思われたのか、身体をどんどん触られ、敏感なポイントを責められます///わたしは彼女も出来たことなく童貞で、痴漢も初めてでした///いやらしく、優しいタッチでお◯ん◯んはビンビン、ガチガチです///周りにバレたらやばい、恥ずかしい///どうしよう//とずっと我慢してたのですが、痴漢はやめてくれません///もうダメっ///イクっと思った時には大量の精子を湯船の中で出してしまいました///あまりの気持ちよさと興奮でボーっとしてましたが、耳元でお兄さんに湯船の中でイッたらだめだよwと言われ恥ずかしくなり逃げるように温泉を出ました///今思うと周りに入っていた人もお仲間だったのでは?と思います///自分が痴漢されてるのに気づかれてたと思うと興奮してしまい///自分で弄る日が続きました///