ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:犯され日記(男性失格)
投稿者: とん
ID:tonaidoo

...省略されました。全文を表示する

2024/05/10 23:36:30(DGxGJj1X)
2
投稿者: ひろき凹
ID:anasukihiro
お久しぶりの犯され日記
今回は、3人の変態親父だけじゃなかったのね

こんな場所で、以前のご主人様に会うとは
そして大学生の男の子と4対2の調教

続きが楽しみですよ
24/05/11 14:03 (9q8hAVQ1)
3
投稿者: 変態オヤジ
とんさんの『犯され日記』を興奮しながら読んでいる変態です 肉便器先輩と後輩の今後の展開が楽しみだ とんさんは肉便器奴隷になってから女性のマンコに入れた事は無いのかな? 
24/05/12 06:46 (FnjklGnQ)
4
〈続きです〉4人の変態親父達は排泄が終わり全身から力が抜けて僕に体重を預ける男の子と麻縄で連絡させられた僕をまるで引っ越し作業の如く風呂場に持ち込みました。そして全裸の禿親父は嬉々として僕らの下半身を洗浄しました。洗浄後、僕らはリビングに連れ戻され変態調教は再開されました。鬼畜親父は対面で連結させられた僕らをベッドの上に膝立ちにさせ、僕らの顔の間に脚を割り入れて言いました。「舐めろ。前と後ろをそれぞれ舐めな。」僕の方には奴のチンポが割り当てられ、男の子の方には奴のアナルが割り当てられました…上を向かされた僕の顔面には奴の湿っぽい陰囊がピタリと置かれたのでそのシワを舌でなぞるように舐めあげます。奴は相撲取りの様な巨大な尻肉の肉塊を自身の手で左右に拡げ、その中心にある醜穴を可哀想な男の子の顔面に押し当てました。「 いやあぁ… 」目前にある肉壁の向こうから、か細い嘆き声が聞こえた直後、奴の怒声が続きます。「 嫌じゃねえっ! 中年おじさんの肉便器になりたかったんだろっ? 散々想像してマスかいてたんだろっ? お望み通り便器にしてやるから大人しく糞穴を味わえや。それともこのまま、本当に糞してやろうか!」諦めて覚悟を決めたのか、嗚咽と共に肉壁の向こうからピチャピチャと音がし始めます。それと同時に鬼畜親父もケツ舐めの快感に対しキモい喘ぎ声を漏らして来ます。「おぉ… そうだ…いいぞ。ああぁぁ…」その様子を観賞していた狸親父がこちらに歩み寄り、煙草をふかしながら観賞していたかつての主に問いかけました。「こっちの子のケツを味わってもいいですかね? こういう少し小生意気で綺麗な顔したオスガキにぶち込んでヒイヒイ言わすの堪んないですよ。」「ええ、どうぞご自由に。一応、アナルは開通済でそれなりに拡張はしてあります。」かつての主はそう言って僕と男の子の太腿を固定している麻縄を解いて自由にすると男の子の尻穴を狸親父に提供するジェスチャーをしました。狸親父は膝立ちで鬼畜親父のケツに顔を埋めさせられている男の子の下に下半身を潜り込ませると男の子の腰を抱えてゆっくりと座らせ、真上を向いた自身のチンポに男の子の尻穴を宛てがい、少しずつ埋めて行きました。「あっ!痛っ いやっ!ああぁぁ~」男の子はまだアナルセックスに慣れていないのか、鬼畜親父の巨ケツに顔面を埋められながら狸親父に尻穴を掘られ痛みを訴えていましたが、当然止めて貰える訳もなく、逆にその悲痛な懇願は変態親父達の加虐心に火を点けるばかりでした。その様子を見ていた禿親父は僕の元に近寄り「それじゃあパパは坊やだ」と言って遠慮なく背面座で僕の尻穴にチンポを嵌めました。禿親父の太くは無いものの長いチンポが僕の尻穴に突き刺さって行きました。XとY染色体が1本ずつあるはずの5匹のヒトのオスは自然の摂理に逆らい、それぞれの脳内に湧いた猟奇的な性欲の元、互いの粘膜と躰腔を接合し合い、性快感を貪り合う肉塊に成り果てていました。「 可愛いねぇ… そのおじさんの糞穴美味しいかい?  ほら、自分で上下しておじさんのチンポから子種汁を扱きとってよ。フヒヒ…」狸親父から変態指示された男の子は、鬼畜親父のケツ肉の奥に埋められた口から、か細い声で 「いやぁ…」 と嘆くものの、健気に腰を上下運動させて狸親父のチンポに腸壁粘膜の快感を献上しています。男の子と僕の上半身には麻縄が巻き付けられ固定されているので、どうしても男の子の動きに合わせて僕も動く羽目になります。肌に擦れる縄が痛みます。すると僕ら頭上で仁王立ちし、2匹の性奴隷に前後の奉仕をさせていた鬼畜親父は両手で僕の頭を掴み、僕に咥えさせていたチンポを根元まで押し込みました。次の瞬間、口の奥に生温かい粘液の感覚と苦味を感じ、舌に触れる肉の棒がビクンビクンと脈動をしています。「 おい、全部飲むなよ。こっちの小僧に分けてやれや。口移しでな。」人の喉奥に射精しておいて、全部飲むなとムチャクチャな指示ですが、喉に絡みつく粘液を何とか舌の上に戻した僕は鬼畜親父が僕らから離れた直後、虚ろな表情で狸親父にケツを掘らる男の子の唇を奪いました。そして舌の上に溜まっている青臭くて苦い鬼畜親父の精液を舌を使って男の子に譲渡
...省略されました。
24/05/12 15:14 (.R7dhgrU)
5
4人の変態親父と2人の男の子の乱交パーティーの始まり
早速、親父たちに種付けされて、男の子と、とんさんは、気持ち良さそうですね

次の展開は・・・・
楽しみにしています

24/05/12 20:46 (a.t5/ZdX)
6
〈続きです〉

「おぉ… いぃ… どうだ? ご主人樣のケツの感触は。お前はこれから俺みてえな中年親父のケツで子種ミルクを射精するド変態のホモに堕ちるんだ… 嬉しいだろっ?」

可哀想な男の子はペニスに溜まった変態性欲が濃縮した白濁液を鬼畜親父のケツ穴に射精させられる運命なのでした。鬼畜親父は巨ケツをビタンビタンと男の子の腹部に打ち付けて、男の子の勃起したペニスの感触を自身の腸壁で味わっています。

「おぉ… いいぞ… お前は俺のチンポ触れや。」

奴はそう言って僕の右手を掴み、奴のチンポを握らせました。僕の尻穴を掘り続ける禿親父の上下運動が激しくなり、僕が思わず目前の鬼畜親父に対し前のめりで身を預けると、奴は僕の顎を掴んで上を向かせ僕の唇に吸い付いてきました。

「むぅ… うぉ… おぉぉ…」

奴はそう唸り声を挙げると次の瞬間、奴のチンポから温かい精液が噴き出し、僕の胸板を汚しました。

「おぉ…温ったけえ… ガキが…俺の腹の中に出してやがる。あぁ… 」

可哀想な男の子もこの汚らしい中年親父のケツの中に射精させられた様でした。鬼畜親父はそのまま自身の糞穴から男の子のチンポを抜き取り、そのまま後ろに身体をスライドさせて男の子の顔面に巨ケツを下ろして顔面騎乗させました。

「ほれ… 自分で出した種汁を掃除させてやる。あとお前ぇはもっと激しくこいつを犯してやれや。腰をもっと振るんだよっ!」

鬼畜親父のケツの下から男の子の呻き声が聞こえます。そして僕の目下にある男の子のペニスは射精跡でも硬く勃起したまま、呻き声に合わせてピクピク動いています。

僕の心中に加虐の炎が灯ります。

この哀れな小動物のような男の子を僕の手で、いや僕のチンポでもう一度昇天させたい。

僕は激しく腰を振り、男の子の尻穴を凌辱しました。僕が激しく腰を前後させると僕の尻穴に差し込まれた禿親父のチンポも激しく出し入れされる事になります。

「おっ!おっ! あぁ〜 激しいっ! 出すよ!パパのザーメンだすよっ!」

禿親父はあっと言う間に僕の腸内に射精しましたが、構うこと無く僕は男の子の尻穴を掘り続けました。

やがて男の子はブルブルと身体を痙攣させはじめ、ビクンッと振るわせた後、ペニスからドロッと透明な液体を噴射しました。それを見た直後、僕も男の子の中に白濁液を放出してしまいました。

ここは人里離れた山小屋
そして僕らの周りには男色変態親父が4人います。
僕らは散々身体を玩具にされ続けたのでした。
24/05/15 21:55 (i9/q44QX)
7
変態親父が4人、それを受け入れる男の子が2人
今回は、とんさんも、男の子のアナルを犯して最後は中出しまで

日記は途中のようですが、このまま今回は終了したの???

次回の調教も楽しみです
24/05/26 09:21 (61uEebcT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    さっきオナしたのにムラムラがおさまらない... 17:19
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.