ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:GW パパ友とセックスキャンプ
投稿者: レオ ◆EBdlWCa4a6
パパ友のヒデさん(2コ上)とは長い間
色んな意味で付き合っている。
既婚でお互い家族もいますが、ひょんな事からセックスする間柄です。
子供はお互い2人いますが、上の子下の子も同じ年なので自然に家族ぐるみで仲良くなり今に至ります。(きっかけ等は、以前投稿いたしました。)
去年は年末位から、お互いに忙しくなりそれまでは月に3~4回程度平日に会えたのでセックスして性欲を発散させていましたが、年末以降は家族との用事や仕事でタイミングが合わず、どうしても溜まったら連絡をして車の中でしゃぶり合いなど短時間で済ませていました。
お互いに下の子が出来てからは、めっきり嫁ともセックスが少なくなりましたが、逆に同性とのセックスには夢中になっていました。
4月頃に同年代の子供達のパパママLINE(他2家族います。)で、ヒデさんからGW予定を立てて4家族でキャンプに行かない?と誘われ家族みんな大賛成だったのでOKしました。
内心ヒデさんともご無沙汰だったので旅行中の妄想にムラムラしている自分がいます。

キャンプ場で2泊3日バンガローを3棟借り、色々楽しもうとみんなで予定を立てましたが、1家族は子供の習い事をどうしても休めず、ウチの家族とヒデさん家族、Aくん家族の3家族となりました。
みんなで色々な予定を立てながらLINEでやりとりをしていましたが、
ヒデさんから「旅行中は時間作ってヤりまくりたい。」とメールが入ってました笑
(ヒデさんとのエロトークは誤爆の恐れがある為、LINEではやり取りは絶対しません。)
当日になり、3家族揃い各車で出発します。サービスエリアに寄ったり、イチゴ狩りを楽しんだり、みんな楽しんでいました。もう食べられないと妻に伝え、イチゴ狩りをヒデさんと2人で早々に退散して先に駐車場へ。
Aくんは大好きなようで、1人でもくもくと頬張ってました。

ヒデさん「レオくん、まだみんな帰って来ないから車行こうよ」

「うん。溜まってるんでしょ?俺も今日楽しみだった笑」

2人でヒデさんの車の後部座席に乗り込みました。スモークがかかってる為、中は見えません。お互いにキスをしながら股間を触ります。久しぶりの為、ヒデさんも興奮してるのか、すぐに激しく舌を絡ませ唇や下を吸ってきます。
ヒデさんもズボンの上からでもわかる程、硬くなっています。
2人で硬くなったチンポを取り出し、ゆっくり扱きます。
「ジュルッ」「んっ」とディープキスの音と吐息が漏れます。
しばらくやっていると、後ろの方からワイワイ声がし、みんなが帰ってくる音が聞こえました。
2人でそそくさとズボンを戻し、身なりを整えました。
ヒデさん「夜は激しいのヤりたいね。我慢できないから今したいけど笑」

「うん。俺も我慢できない。みんな帰ってきても勃起収まんないよ笑」

と濃厚キスだけでエロモードに入ってしまい収まらない股間を隠し合流しました。
その後、全員で食事の買い出しをしながらもムラムラが収まらず、セックスの事が頭から離れませんでした。
大人は全員呑める為、お酒等も買い込みキャンプ場に到着しました。
子供達はみんな近くで遊ばせ、BBQやタープの設営を大人達で済ませてる間に夕方になったので、そこから夕飯をスタートし楽しく食べて呑んでBBQを満喫しました。
次第にAくんは運転の疲れとお酒も結構呑んでいたせいか、その場でウトウト酔っぱらいモードに。
「Aくん!そのままバンガローで寝ちゃえば?」とAくんに肩を貸して敷き布団をしき寝かせました。ママ達も久々の旅行と飲みで、テンションが上がってます。ヒデさんと計画の時に絶対こうなると話してたのが、上の子達はみんなで寝たいと言い出すと考えてましたが、正にそうなり自然と上の子達、ママと下の子達、パパ達とバンガローで寝る事になりました。
このキャンプ場には、お風呂も併設されていて予約すると家族1組づつお風呂が入れますが、お風呂もそうなりそうでしたが1日目はお風呂の予約が取れず、2日目しか取れなかったので、各自シャワーだけは浴びれました。
段々と夜になり、子供達は就寝しママ達も下の子達を寝かせました。
僕とヒデさん、ヒデさんの妻、A
くんの妻と呑みなおしてましたが、消灯がある為お開きに。
各自、バンガローに入って行きました。私はトイレに行き、お尻を洗い準備し部屋に入りました。
カーテンも閉めドアの鍵を閉めると
Aくんは大イビキをかいて寝ています。

確り寝てるAくんに布団をかけて、
ヒデさんと抱き合い下を絡めます。
お互いのスエットの中ガチガチになっているチンポを擦りながらケツを鷲掴みで揉まれ、ディープキスを楽しみました。
Aさんを見ながら「起きたらどうする?」と聞くと、ヒデさんは「3Pしちゃう?」とニヤっと笑いました。
確かにAさんは短髪ガッチリのガテン系なんで激しいセックスをしそうなんでちょっとヤられてみたくはありますが…

そのまま2人でキスし、抱き合いながら布団の中に。
2人とも服を脱ぎ全裸で絡み合いました。今までの溜まってたモノを一気に吐き出すかのように求め合いました。
ヒデさんは耳から首、脇や、乳首からお腹へと舌を這わせながら硬く勃起したチンポをやさしく扱いてきます。
気持ちよさに身悶えし頭がポーっとなってきます。
僕もヒデさんの乳首を舐めながら腹、チンポへと舌を這わせます。ガチガチに勃起したチンポにキスし、亀頭をゆっくり舐めると我慢汁がヌルっと出てきました。少ししょっぱい我慢汁を味わい、亀頭を刺激しながらゆっくり喉の奥まで咥え、ゆっくりと上下に動かします。
先程、お預けになったチンポからヌラヌラと我慢汁がいっぱい出てきます。
ヒデさんも気持ちよさそうに吐息が漏れます。
そのまま69の体制で上になり
ヒデさんにもしゃぶられ、そのままケツマンコに舌が入ってきます。
チンポを扱かれケツマンに尖った舌を出し入れされ、久々でしたが
すぐにケツがマンコになり体が受け入れたいと開いていくのがわかりました。
「ほら…糸引いてるぞ」と
下を覗き込むとチンポからタラーっと糸が引いていました。
ヒデさんは我慢汁を手に取り扱きながらマンコを刺激してきます。
「もう入れてほしい」とヒデさんに
言うと、ヒデさんが僕の後ろにまわり、M字開脚にされ耳元で
「Aくんにレオのスケベなマンコ見てもらおう」と寝ているAくんが見えるよう
に開脚させられ、ローションを着けた指がゆっくりとマンコに入ってきました。すでにマンコは開き1本2本と指が入ってきます。
指で掻き回され上下に指が動く度に
「はあぁぁっ…」「んんっ…」と声が漏れ、Aくんのイビキとマンコのヌチャヌチャ音が聞こえます。
今Aくんに見られたらどうしようと言う思いと裏腹に、この卑猥な光景を見て興奮してもらいたい。変態な僕を見てほしいと言う思いが、頭をおかしくさせ、興奮も絶頂に達しました。
「ヒデさんっ…もうダメっ…。マンコに入れて」とおねだりし、寝転がったヒデさんの上に跨がり、ゆっくりと腰を落としていきました。
ヒデさんのいきり立ったチンポを奥まで飲み込んだ瞬間に奥まで当たり、前立腺をゴリゴリと亀頭が刺激します。
体の中にヒデさんのいきり立ったチンポが腸壁を押し退け、ズルズルと掻き分けどんどん中に入っていきます。
我慢してますが、勝手に声が漏れてしまいました。
「ううぅっっ……」
その瞬間マグマから流れる溶岩のように、僕のちんこからは大量にザーメンがドロドロと流れていきました。
いつも騎乗位でトコロテンしてしまいますが、ゆっくり動かしてもこの日はドロドロと、とんでもない量のザーメンを出していました。
ピストンに合わせてドロッ、ドロッと
トコロテンし、マンコには硬く熱いチンポを感じ、着かれる度に声が漏れていました。
ヒデさんも溜まってたのか
「すげぇ…」「あぁー」「マンコ熱いぃ」とピストンが段々と激しくなります。
この時はもう、横にAくんがいる事など頭にない位に快楽で何も考えられなくなっていました。
そのまま今度は正常位になり、ヒデさんの腰を打ち付けるピストンが早くなってきます。奥の奥まで当てられ、ガチガチのチンポで広げられたマンコは完全に女性器と化してます。

「レオっ…ヤバいっ…気持ちいいっ…」

「うん…俺もっ…全部出してっ…
ああっ…んんっっっ…」

マンコのヒダと奥にゴリゴリと当たる熱いチンポを感じ、ヒデさんに強く抱きつき舌を絡ませました。
僕のちんぽも自分のチンポを扱き同時に絶頂に達しました。

「はあぁぁイクっ…イクっ…ウッ…」

腰を打ち付け、熱いザーメンが直腸に広がるビュルッ、ビュルッ、ビュルッという感覚、ヒデさんのザーメンでお腹が満たされる感覚で気絶しそうな位、放心状態になりました。

「はあっ…はあっ…はあっ…」

お互い息がきれる程の行為にしばらく動けず、繋がったまま抱き合っていました。

ようやく落ち着きヒデさんが起き上がりチンポをズルンと引き抜くとマンコがぱっくり口を開けたまま、ドロドロっとザーメンが中から垂れてくる感覚がわかりました。
僕の胸もヒデさんの胸も、僕のザーメンまみれでした。
クタクタになりながらもティッシュで拭き合いました。
ヒデさん「久々だからヤバいな笑」

「俺も理性が飛んだ笑 もう動けないムリ。」

ヒデさん「明日も明後日もあるから枯れるまでヤろうぜ笑」

などと話してる時にハッと我に帰り、
Aさんを見たら寝てましたが、だいぶ賢者モードになってるので、本当は起きてたらどうしよう?!と不安が過りましたが、イビキをかいてる事を信じようと思います。

翌日Aくんは深酒と疲れ、僕とヒデさんは濃厚セックスの疲れか、爆睡で寝坊し私の妻が起こしに来ました。

ドン!ドン!

と叩かれたドアを開けると、妻が
「朝だよ!てゆーか臭っ!酒と獣臭するっ!窓開けて早くご飯作るよ!子供達も待ってるよ!」
っと言われ朝から心臓が止まる思いがしました。Aさんは完全二日酔いの顔をしてるので、それはそれで安心しました。
汗やら何やら、ビチョビチョのシーツはこっそりと乾かします。

そして2日目の朝。
後2日、ヒデさんとどれだけセックス
に溺れるのか…横でママ達と笑ってるヒデさんを見ながら朝食を作っていました。

乱文、駄文失礼しました。
需要と気力があれば続きを書くと思います。
最後までありがとうございました。

レスを見る(12)
2024/05/09 21:27:44(n4.4zkTH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.