母の再婚相手になるはずのアラフォーの彼から、アナルセックスさせられてます。こんな私ですが、実はいつもアラフォーの母とセックスしています。母とセックスしている時に、お泊まりしていた彼に母子セックスを見られてしまい、彼からナイショにする代わりに、彼と生でアナルセックスすることになったんです。趣味で男の娘に憧れている私は、セクシーな下着女装にはまっています。私は知人に顔立ちが女性みたいって、可愛いってよく言われます。もちろん、私の望みで彼とは生で中出ししてもらってます。彼のオチンポを手コキしながら、舌を使ってフェラするんです。お口に唾液をためて、ジュボジュボ音をたててフェラするんです。彼はお口で射精してくれます。彼の精液は濃くて、喉に絡むんけど、とってもおいしいんです。大きな鏡の前で、彼と背面座位でつながって、いつもハメ撮りさせられます。彼の趣味で、私は長い茶髪をツインテールに結わえて、彼からプレゼントしてもらったシースルーのベビードール、ガーターベルト、メッシュのストッキングの格好で、足首に丸めたパンティを引っかけて、カメラの前でツインピースで、結合部がよく見えるようにアナルセックスするんです。彼とアナルセックスするようになって、私は彼からプレゼントしてもらった極太のアナルプラグを、いつも挿入して生活しています。アラフォーの母は、母は、私が彼の女にされていることを知っています。今夜も母とのセックスが終わってから、彼とトイレの中で、便器に座った彼と、背面座位でアナルセックスしてもらってました。ここに投稿するために、彼とアナルセックスしたままで、つながって休憩しています。これから、彼と朝まで夜更かしして、アナルセックスしてもらうんです。