姫路在住の 174 58 21です
以前は手こきとかフェラをするだけで満足してたんですが、最近ザーメンにはまってて
イカ臭いチンポを嗅いだり、公園トイレで待ち合わせしたりして持参した食べ物にザーメンをかけてもらってよく食べてます!
先日掲示板でチンカス溜まってる仮性の方を募集したところ40代太め体型の方から返信があり、
近場の公衆トイレで嗅がせてもらうことになりました。
トイレで待機してるとすぐにノックされたので開けると、チンポを勃起させた状態でおじさんが入ってきて、早速鼻先に擦り付けて嗅がせてくれました!
メールで聞いてた通りおしっことザーメンの入り雑じったすごい臭いで、嗅いでるだけでこちらも勃起してきました。
チンポは仮性の15cmくらいで、皮を剥くと黄色っぽいチンカスがカリにかなり溜まっていて、我慢汁も凄くてめちゃくちゃ興奮しました!
手こきしたり口でチンカス掃除したりしてると射精しそうとのことだったのでそのまま口内に出してもらったんですが、溜まってたのかかなりの濃さと量で、すっかりそのおじさんのチンポにハマってしまいました。
2回目は相手も食ザーに興味があるとのことで、シュークリームを買ってきて、半分に割いてから中と外側にもザーメンを出してもらって食べると、イカ臭い独特の臭いと甘さがクセになって、すごく美味しかったです。
チンカス溜まってる方とかは中々いないので
これからもおじさんに美味しいザーメンとチンカスを頂きたいと思います!