初めまして。初めて投稿いたします。
最近某SNSで知り合った30歳の黒人男性に、たまに呼び出されて抱かれてる。
ただ一言「ムラムラ」とだけ来るので行けるときは準備していそいそと二駅先の
彼の自宅まで行く。
第一印象は体もイチモツもとにかくデカい!でした。家に着くや否やすぐに裸にされ、
跪いて彼のチンポを咥えました。口を思いきり開けないととてもじゃないが入りません。
喉の奥まで突っ込まれるとたまらずえずいてしまいます。
だらんとしたチンポがさらにデカく固くなりました。いざ挿入というときに、持参した
ゴムを渡そうとしましたが、それじゃ付けられない、と彼専用の特大のゴムを付けて、
ほぐしもそこそこにバックから入れられました。ケツが切れるんじゃないかと思ったけど、
幸い切れなかったです。でも圧迫感が半端じゃない。この時ちょっと精液が漏れたと思います。
数回ゆっくりストロークした後、鬼のようなピストンが始まりました。相手は身長たぶん190以上
体重もたぶん100kgは超えてそうな巨漢です。物凄いパワーです。
一番強烈なのは、抜ける寸前まで腰を引いた後、一気に奥までぶち込まれる時です。その時は奥の
方で彼のチンポの先端が、何かにハマったり抜けたりする感覚があって、それが強烈で意識が
飛びそうになります。
そんなことが20分ほど続いたでしょうか?彼がチンポを奥の奥まで突っ込んで、中で射精しました。
ゴム越しですが、物凄くビクンビクンしていて、朦朧としてる意識の隅で、一体どれだけ出してるんだ
と思いました。
終わった後、しばらく動けずにいましたが、しばらく休ませてもらってシャワーを浴びて帰りました。
その後時々呼び出されて犯られる生活が始まりました。