ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:青姦好き
投稿者: サトル

...省略されました。全文を表示する

2024/05/03 14:02:54(e7r.1eid)
2
この話には後日談があります。実はお掃除フェラをしてあげたホームレスのおじさんともう一度会いたくて、次の日あの草むらの辺りを一人でブラブラしていました。どうして会いたかったかっていうと、もっといっぱいフェラしてあげたかったから。最初からフェラしてあげて僕の口で勃たせてあげたい。そして、僕の口の中にたっぷりと精子を出してほしいんです。もちろん出された精子は飲んであげて、お掃除フェラまでしてあげたい・・そう思ってドキドキしながら河川敷の辺りを探し回ったんですが、おじさんの姿は無く時間だけが過ぎていきました。今日はもう、ダメかな?そう思い土手に向かって歩いていくと・・浅黒い顔に白髪交じりのボサボサの髪の毛、そして見覚えのある顔。間違いありません、昨日のホームレスのおじさんです。おじさんも僕の姿を見てピンときたらしく、近寄って話しかけてきました。「昨日は凄いもの見せてもらっちゃって・・興奮したよ、ありがとな。」ホームレスのおじさんは顔をくしゃくしゃにして笑いました。ダメだと思っていたのに、まさか会えるなんて・・もう、これは運命だと思いました。パパには内緒でこんなことしちゃうのは申し訳ないけど、自分の気持ちは抑えられない。ホームレスのおじさんのチンポをフェラしてあげたい、そしておじさんが望むならそれ以上のことも・・僕が一人でいるのを不思議に思ったのか、ホームレスのおじさんは僕にこう言いました。「あれ?今日は一人なの?また見たかったんだけどな・・。」僕はホームレスのおじさんに笑顔でこう言いました。「見れますよ。今日は邪魔者がいないから二人っきりで・・ね、解るでしょ?」僕がそう言うと、おじさんも言葉の意味を理解してくれたみたい。「え、いいの?本当にいいの?」僕が笑顔で頷くと、ほーむれすのおじさんは顔を赤らめて興奮していました。さすがに外ではまずいので僕とおじさんはおじさんの小屋に行きました。おじさんの小屋は廃材で作られていて、かなり頑丈な小屋でした。中は六畳ほどの広さで薄暗くてちょっと黴臭かった。そして万年床が敷いてあって、生活感が丸出しでした。部屋に入るとおじさんはすぐにズボンとパンツを脱ぎ始めました。見るとまだ小さくて萎んだまま。僕はおじさんを布団の上に寝かせて、おじさんの股間に潜り込みました。そしておじさんのチンポを握りしめて扱いていると、柔らかかったサオが少しづつ硬く大きくなっていきました。「硬くなってきたよ。」僕は亀頭に被った包皮を捲って、亀頭を完全に露出させました。「昨日はちょこっとしか舐められなかったから、今日はいっぱい舐めてあげる。」僕は尖らせた舌先で亀頭の裏筋をツンツン刺激します。」握りしめたおじさんのサオがさらに硬く太くなっていきました。
...省略されました。
24/05/03 17:04 (e7r.1eid)
3
投稿者: (無名)
浮浪者に間近で見られながら青姦されて種付けされた後の濡れたペニスをお掃除フェラした経験を思い出しました。
GWで肌寒い日でしたが、ほろ酔い状態な二人の体温が温かくて、あのひとの熱いペニスで掻き廻されて何時もより凄く締まるアナルの奥深くに射精されて、熱いモノを飲みたくて、射精後直ぐにフェラして凄く淫らな気分でした。

24/05/04 01:33 (b9tC.tPA)
4
投稿者: 変態オヤジ
全て読むことが出来ない【省略されました】を押しても次が出てこない 悶々としたまま過ごしている泣き
24/05/04 07:13 (vBrFOErG)
5
無名さん 変態オヤジさん レスもらえてうれしいです。

書き込みしていたらホームレスのおじさんのチンポをまたしゃぶりたくなっちゃって・・

これを書き込んだらすぐ河川敷に行っておじさんに会ってきます。

そのときの様子は夕方にでも書き込みます。

24/05/04 13:18 (t6YdOPY4)
6
昨日、ホームレスのおじさんに会ってきました。土手を降りて橋の下を歩いて鬱蒼とした草むらの奥に小屋があります。結構ちゃんとした造りなので窓やドアもあって。ドアをノックすると中から返事が・・もう、ドキドキです。「おっ、なんだ?また来たのか。まあ、いいや・・上がんな。」僕が中に入るとおじさんは早速ズボンとパンツを脱ぎ始めました。「お兄ちゃん、そこに寝て。」僕はおじさんの言う通りに布団に横になりました。するとおじさんは僕の胸の辺りに跨って、僕の口元に股間を突き出してきました。「ほら、舐めて・・」おじさんのチンポまだ軟らかくて皮が被ってる。僕は舌を伸ばしてチンポの先っちょをレロレロと刺激してみました。僕の舌遣いにおじさんのチンポは敏感に反応してくれました少しづつ硬く、そして反り返ってきました。被っていた包皮も完全に捲れ上がって、亀頭もすっかり露出しています。「ああ、堪んねぇ・・ほら、口開けて。」僕が大きく口を開けると、おじさんは勃起したチンポを圧し込んできました。「ああっ、気持ちいいっ・・」おじさんは腰を前後に動かせ始めました。僕は唇を窄めてサオニに舌を絡めました。おじさんのチンポが僕の口の中で更に硬さを増していきます。58歳って言ってたけど、凄く元気。このままお口の中に出して欲しい・・そう思っていたらおじさんは僕の口からチンポを引き抜き、こう言いました。「お兄ちゃん、ケツの穴いいかな?」いきなりそんなことを言われて、ちょっとびっくりしました。でも、返って好都合でした。だって、僕も本当はおじさんのチンポが欲しくて堪らなかったから。実は初めておじさんとこの河川敷であった日から、おじさんとしてみたいって思っていたんです。ただおじさんはノンケだし・・しかもホームレスってことで、ちょっとだけ抵抗があったんです。でも、おじさんと会うのは今日で3回目。しかもチンポしゃぶって口の中に出されて精子まで飲んでいる。もう、こうなったら行くとこまで行くしかないと思いました。「いいよ。入れて。」僕はズボンとパンツを脱いで布団の上で四つん這いになりました。おじさんは僕の背後に回ると、興奮しきった様子で僕のお尻を名で回してきました。「俺、男は興味無いいんだけどさ・・」おじさんは僕のお尻に顔を近づけて、お尻の割れ目を覗き込んできました。「堪んねえケツしてんなぁ」おじさんは僕のお尻の割れ目に顔を埋めて、アナルの周辺
...省略されました。
24/05/05 11:03 (wR6oY1JK)
7
何故かわからないが、省略されましたを押しても続きが読めない 今日も悶々としなければならないのか
24/05/06 01:27 (zdF/KlrM)
8
最近は省略されました押しても出ないので
投稿されてる数字を押すとイイですよ
24/05/13 00:10 (jkUh7wHO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.