母は病弱で俺を生んでからも余り世話をすることが出来ず父が良く面倒を見てくれていたが
俺が5歳の時母は亡くなった。周りから再婚を勧められてらしいが父は一人で俺を育ててくれた。
俺は父と風呂に入るのが好きだ、ふざけて体を擽りあったりお湯を掛け合ったりして楽しかった。
6年生の頃から俺の身体を洗う手付きがなンとなく変わってきた、特に下半身を洗うときはチンポや
お尻を撫ぜる様な感じになってきて、、、俺はチンポが硬くなり恥ずかしく風呂に入るのを止めた。
中学二年の時だった。具合が悪くなりお昼から早退した時、家に帰ると父の部屋から少し話声が
聞こえたので今日は会社を休んで誰か来てるのかと思い気にしてなかったが着替えて台所に行こうと
した時だ、父の部屋から変な声が聞こえたので気になりそ~とドアを少し開け覗くと裸の父と
若い男の人がいて、、、その人が父のチンポをシャブっていた。ビックリしてすぐ部屋に戻ったが
(お父さんが男の人と)でもその時思いだした、風呂に入って俺の身体を洗う時の手付きの事を。
もしかしたら父は昔からホモだったんじゃないかと、俺は見ては駄目だと思いながらも父の部屋を
覗きに行った。父は男の足の間のお尻を動かしながら男のチンポを扱いていて男が喘いでいる、俺は
興奮してきた(アンナコトしてスゴイ気持ちいんだろか)俺は見ながら興奮してチンポが硬くなっていた。
俺はチンポを弄りながら(もしかして俺には父の性癖が遺伝してるんだろうか)と少し思いながら、、、
逝ってしまったが気持ち良さよりも少し嫌な気持ちもあった。
又書きます。