自分は20代でゲイの世界に入り今年42歳になるウケです。キッカケはあるトイレでおじさんに痴漢のような感じでフェラされ、その後たちになり35歳の時に付き合ってたウケの気持ち良さそうな姿を見て自分も経験したくなり、ウケを経験し病みつきになってしまい、それ以来ウケになりました。
現在あるサイトで知り合った28歳のタチの子と定期的に会っています。
昨日もお邪魔して良いですかとメールが来たので夜に家に来るように約束をし会うと部屋に入るなり服を脱ぎ初めボクサーパンツを脱ぐと勢いよく硬く勃起したチンポが跳ねるように飛び出すのを見て、さすが若い子は凄いと思いました。
チンポをひくつかせながら我慢出来ない様子だったので布団に寝かせ自分も裸になりフェラすると若いチンポの匂いは格別で我慢汁も美味しくガチガチのチンポをフェラしてると、我慢出来なくなったのかアナルを触ってきたので、挿れたい?と聞くと頷き挿れたいと言うのでローションをアナルとチンポにつけ正常位で足を広げると一気に奥まで貫かれました。
カチカチの若いチンポでパンパンと激しく犯されながら喘いでる姿を見ると余計に興奮し好きな所に出してと言うと、顔にかけて良いですかと言われたので、かけてと答えると激しく突き上げチンポを抜き顔に跨がるような格好で逝くと言いながら大量の濃いザーメンが顔めがけて射精され若い子この濃厚なザーメンの匂いにフラフラになりました。
ドロっと粘度のある濃いザーメンは濃厚な雄の匂いで味も良く最高でした。
一発出しても勃起は治らず少しだけ休憩をするとすぐに2階目が始まり2発目はアナルにたっぷり種付けされました。
年配のネチネチしたセックスも好きですが、若い子のガツガツしたセックスと強烈な雄臭いザーメンは格別です。