まだまだ経験浅いですがこちらの世界にハマりつつあります。
キッカケは昔行った成人映画館で男の人に舐められた事でした。
何回か行ってるとおじさんがお小遣いあげるからどった行こうと言われてホテルに連れてかれてそのままケツに入れられてしまいました。
今思えば20センチくらいはあって太さも指がやっと回るくらいでした。
良く初めてで入ったなと思います。
メチャクチャ痛くて何度もやめてとお願いしたけど無視されて根元まで入れられました。
痛いのに腰ふりながらしごかれてイッテしまいました。
罪悪感しか残らなかったのにしばらくするとまたやられたくなり連絡をしてデカマラ突っ込まれてました。
その後も何回も会ってやりましたが1度も気持ち良いとは思わなかったです。
しばらくその方としてましたが何となく疎遠になり数年間は普通に女とやってましたが最近ムラムラが溜まると掲示板で相手を探すようになってきてしまいました。
今はバニラの時はデカマラ探して、入れてもらう時は小さい人にしてもらってます。
たまにしかやらないからキツくて入らないのでカリが細い人を探します。
彼女いるんですが男に抱かれてる時の方が淫乱になれるので彼女とやる時に中折れする事が増えて来ました。
まんこ舐めるよりデカマラしゃぶる方が興奮します。
こーやってバイからげいにみんななって行くのですね。
多分このまま彼女に隠れてたまに男に抱かれに行くんだと思います。
生はまだ未経験ですがいつかは中に出されたいと考えてる自分が少し怖いです。
書いてたらデカマラしゃぶりたくなってきました。
今夜は彼女との約束キャンセルして掲示板でデカマラ探そうかな。