ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:映画館で痴漢
投稿者: Kaz
つい先程受けた痴漢の話です。
自分の住んでる街には古いポルノ映画館があり、そこは変態が集まるという話は子供の頃から聞かされていました。自分も大人になり、どんなところか自分の目で確かめてみたいと思うようになりました。
でも休日は誰かに見られてしまう恐怖があったため、平日の今日にたまたま仕事を休んだこともあり、ちょっと行ってみようと決心しました。
入館すると、なんとも言えない古い建物と煙草の匂いが…
絶対場違いだろうと思いつつもお金を支払い、取り敢えず右端の前の方に座りました。
暗すぎて人がどれだけいるのかもよくわかりませんが、なんとなく人はまばらに座ってるなぁと言った感じです。

ポルノ映画は3本たて。
超絶面白くありません。笑

気がついたら僕は寝ていました笑

しばらくして映画の喘ぎ声が聞こえてくる感覚と同時に、僕の両脚を触られてる感覚で目が覚めました。気がつくと僕の右に、まさかの全裸の男性が座ってました。笑
その男性は自分のボッキしたチンポをシコりながら、僕の太腿を撫でていたのです。

短パンだったので、直に脚を触られると流石に身体もビクン!と反応し、チンポも少しずつ固くなっていきました。
太腿をモミモミされながらパーカーの中に手を入れられ、乳首をコリコリされると快感が爆発。「あああん」と情けない喘ぎ声をあげてしまいました。
パーカーとTシャツを脱がされ胸を露わにされると、乳首に思いっきりしゃぶりついてきました。すると後ろからも手が伸びてきて、左の乳首もコリコリされ両乳首を犯されてしまいました。
凄まじい快感で抵抗などできず、もう1人左に座った人にも乳首を舐められたら、万歳させられて脇や脇毛を舐められたりしました。
短パンも脱がされてほとんど裸にされると、左右から脚を持ち上げられもう1人真ん中からアナルとチンポを舐められ、左右に大きく開いた腿や脛、脛毛を左右のおじさんに舐められ、後ろから両手で胸を揉まれ、「イクイクイクーーー!」と叫びながら真ん中のおじさんの口の中に大量の精子を放出してしまいました。

全て飲み干された僕の精子。
解放してくれるかと思ったら、最後に意地悪が。
イッたばかりの亀頭をこねくり回しながら、アナルに指を突っ込み前立腺を刺激してきたのです。
声をあげようとしたら後ろの人に口を塞がれ、左右からもロックされ、抵抗できないまま僕は潮を吹いてしまいました。。
それで終わりではありません。前立腺をずっと刺激され続け、またチンポを勃たされてしまったのです。
気がつけばチンポを触られていない状態で僕のアナルに突っ込まれた指で犯され続け、体を痙攣しながらまた射精してしまったのです。

またこいよ。
そう言い放っておじさんたちは去っていきました。

服はビショビショ、身体はボロボロの状態で僕は映画館を後にしました。

レスを見る(1)
2024/04/08 17:43:45(PD5MJnVA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁-胸チラパンチラ画像掲示板 19:19
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    皆未永先20代変態女肉便器-関東/生見せ... 18:29
    後輩君と-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    仲間内最年少の樹里ちゃん(^^)-露出動... 18:26
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 18:25
    さて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:24
    11/29㈮夜-寝取られ掲示板/東海 18:13
    鮮武 @-関東/生見せカップル 18:09
    取引先の担当さん-露出実行報告 18:09
    新潟 SEXを見せてくださるカップル様-... 18:06
    20時頃-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 17:52
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.