俺(ウケ36歳)に1まわり年下の彼氏が出来た。24歳の彼氏は大人しい見た目だけどバリダチで
年上のウケが大好物。俺たちは付き合う事になった。お互い実家暮らしだから週末はラブホや
スーパー銭湯に泊まりヤリまくる。
ある日スーパー銭湯に部屋を取り宿泊した日、とりあえず一緒に風呂へ行った。
スパ銭だけにゲイも多く、ミストサウナは死角が多くハッテンしやすかった。
2人で一緒にふざけてミスト行ってみようという事になり入ると、明らかにゲイと思われる
40歳くらいのデカマラ兄さんが見せつけるように俺たちの正面に座った。俺たちは黙って
デカマラ兄さんを観察していた。俺は暑くなりサウナから出て洗い場で休んでいると
さっきのデカマラ兄さんが出てきて、そのまま脱衣場に行ってしまった。その後を付くように
彼氏もきょろきょろしながら脱衣場へ消えた。俺を探したのだろうが分からなかったみたいだ。
少し嫌な予感がした。まさか彼氏が俺と一緒に居ながらデカマラ兄さんとハッテンするのでは
と考えた。いや、トイレにでも行ってすぐ戻るだろうとも思った。正直頭の中が混乱してきたが
そのまま体を洗いながら様子を見た。しかし15分たっても彼氏は風呂に戻って来ない。
彼氏を探そう。脱衣場へ向かった。彼氏もデカマラ兄さんも見当たらない。どうしよう探すにも
スパ銭は広いし、焦る気持ちを持ちながら着替えドライヤーをしていた。すると彼氏が脱衣場へ
入って来た。どこ行ってだのだろう。俺は気付かないフリをして鏡超しに彼を観察した。
彼氏も俺に気付いたが、俺に声かける事無くスマホを見て少しすると服を脱ぎ始めた。
彼氏のチンコはいつもと違いズル剥けでさっきまで勃起していたのが収まり出した半勃起状態。
亀頭からチン毛までヌラヌラと光ってる。絶対ヤッてたに違いないと思った。
彼氏は俺を無視して風呂へ入って行った。俺は気付き声をかけるタイミングも失い、激しい
怒りと嫉妬がこみ上げ、部屋へ戻ろうとロッカーへ行くと何とさっきのデカマラ兄さんが
脱衣場へ入って来た。しかも俺の隣のロッカー。デカマラ兄さんはスマホを取り出しメールを打ち出してる
横の俺から丸見えだ。
「今はありがとう!20代の元気なチンコ堪能出来て最高でした。ミストに
一緒に居たのが彼氏さん?よく見えなかったけど俺の方がチンコでかいでしょ?しゃぶりがいあったでしょ?
今夜は泊まるんだよね。彼氏とヤリ終わって寝たら風呂で待ち合わせしよーよ。
またガン堀り種付けして欲しいよ。今夜は彼氏とヤッても射精しないで俺に射精して欲しいっす。
朝まで居るからメール待ってます」
などと打っているじゃないか。隣の俺が彼氏って気付いてないみたいだ。これは完全な黒で俺の彼氏と
やってたのは間違いない。俺はもうどうしたら良いか分からず宿泊部屋へ戻った。
彼氏にも部屋に戻るとラインした。