ゲイ体験告白
1:親戚付き合い
投稿者:
ナオ
◆hX24pZGdhw
2024/03/20 15:09:08(nlrmnmkr)
続きをお願いします
期待大です
24/03/20 17:51
(jBLJC085)
俺達は、襖の隙間から父親達の絡みというか性行為をしばらく覗いていると、俺は初めて見るシーンに、怖さなのか興奮してなのか身体が震え、その場から逃げ出したくなり襖から離れました。
でも、まだしつこく覗いているタカちゃんの手を引っ張って、二人とも部屋に戻りました。
俺「あ~ビックリした~!父ちゃん達があんな事するなんて・・・まだドキドキしてる・・・ふ~」
タカ「え~っ?ナオちゃん知らなかったの?いつもの事だよ~!」
俺「えっ?いつも・・の事って??」
タカ「そうだよ(笑)!てっきりナオちゃんも知ってると思ってた!じゃ~初めて父ちゃん達がしてるところ見たの?」
俺「うん・・・」
タカ「そうなんだ~!僕は何度も見てるよ(笑)!僕んちでね(笑)!」
俺「え~っ!タカちゃんちで?」
タカ「うん!母ちゃんが夜勤の時に時々伯父ちゃんが来て二人でしてるよ(笑)」
俺「全然知らなかったよ!でも父ちゃん達がね・・・」
タカ「でも見ててどう?興奮した?」
俺「何か見てはいけないような・・・まだドキドキしてる!」
タカ「もう一回見にいかない?(笑)」
二人で階下に降りて、また覗きました。
父親達はまだ続けていて、下に叔父さんが仰向けに寝て、父親が四つん這いになって、お互いの勃起しているチンポを咥えてました。
そんな事までしている様子を見てると何故か自分のチンポが勃起していました。
叔父さんが身体を突っ張り、喘ぎながら
「兄ちゃん~もうダメ!イク~!」
腰をガクガクさせてます。
父親が叔父さんのチンポを咥えたままゴクンとしたみたいです。
俺「えっ~タカちゃん~あれ精液をのんだの?」と囁くと、頷きながら俺の手を引っ張りました。
タカ「部屋に戻ろう」と囁きました。
部屋に戻り
俺「ふぅ~凄かったね(笑)~まだドキドキしてる~!」
タカ「いつもだよ(笑)!見ながらナオちゃんのチンポはどう?勃った(笑)?」
俺「勃った勃った(笑)!今もだよ!」
タカ「ホントだ(笑)!僕もだよ!」
二人ともパンツを下げ見せ合いました。
お互いの勃起しているチンポをゆっくり弄り合っていると、
タカ「父ちゃん達みたいにしよう(笑)」
二人とも床に寝っ転がりました。
24/03/21 10:59
(BbJl1WjJ)
興奮して勃起させてるよ
続きを早くもうイキタイデス
24/03/22 10:53
(p9dxQgTW)
俺「ちょ、ちょっと待って!初めての事ばかりで頭が追い付いていないから!」
タカ「頭はどっかに置いとけば~(笑)」
俺「俺達が興味や好奇心で性欲発散するのは解るとしても、何故母ちゃん達がいる父ちゃん達まで?」
タカ「父ちゃん達も僕らと変わらないくらいの年かららしいよ(笑)!」
俺「えっ~!そんな事誰に聞いたの?」
タカ「えっ!父ちゃんからだよ(笑)!実はね~父ちゃんとさっきみたいに咥え合合ったりしてるんだ(笑)秘密だよ!」
俺「当たり前だよ!そんな事を人に話せる事じゃ無いよ!でも、よく母ちゃん達にバレないよな(笑)!バレたらどうなるんだろうね?」
タカ「さぁね~(笑)!でも今までバレてないよね(笑)!僕達の事やレズってる母ちゃん達の事もバレたらどうなるんだろうね(笑)!」
俺「母ちゃん達の事誰に聞いたの?」
タカ「学校をズルして休んだ時に、僕んちの寝室でやってたのを覗き見したんだ(笑)!また違った興奮だったよ(笑)!」
俺「想像してたら勃起したみたい(笑)」
タカ「わ~咥えたい~(笑)!」
24/03/22 14:21
(kQ7pEhDp)
やはり母親もレズだったんだ。これからどんな関係の親戚付き合いが始まるのか楽しみだよ。
24/03/22 16:35
(xYX.BsBi)
ナオさんもタカさんも、性を楽しんでおられるみたいですね♪
今も続けられているんですか?
私にも兄弟や従兄弟は居るんですが、貴殿方の様な仲になれば、人生楽しいでしょうね♪残念ながら想像だけでオナニー三昧の日々です。
24/03/25 13:04
(A1Tbr9EJ)
残りの続きを早くお願い
24/03/26 14:44
(naf4hgVq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿