40代のとある休日
休日1週間前はオナニー禁止して車で朝5時出発、爆○イで物色、大仏県で「下着のみ痴漢して30代」さんとメールでやり取りし公園トで兜合わせおしゃぶりして相手をいかせ次の募集探し「女装してみたい20代」のスレで出会い一緒に服を選びホテルで着替えさせ着替え中で既に我慢汁が垂れていたので優しく口に👄の含みアナルをマッサージローションもあり指が☝︎本✌️本入り前立腺辺りで射精した。そのままほぐれたアナルに私のモノを挿入し、目をひん剥いてヒィヒィ泣きながらおチンチンはビンビンで正常位でおチンチンを扱いてたら透明な汁がダラダラ垂れてきてメスイキした様子私もイキそうになりゴムを外し口の中へ放出した。彼とLINE交換しまた今後も約束してやる予定、通天閣県でしばし休憩し立ち呑みで酒を呑み立ち呑み屋でナンパした40代女装子さんと意気投合し彼女の宿泊先
通天○町でベッドインして彼女の中に中だしそのまま1時間程寝てしまい談話コースギリギリで退出💦また呑みに行き深夜12時頃千鳥足で国際的に有名なオールナイトの映画館へ行き超ミニの少しファットなボディの子の後ろに付き痴漢開始既に勃ってるペニクリを👄でパクリして逝ってはくれませんが映画館の1番前でパンパン鳴らしながら逝ってしまいました。
次の日はニンニクマシマシのラーメンを食ベて体力回復します!!!
コレが私の休日の過ごし方
一緒に体験したい方いないかなコメント下さい。
ど変態より♥️