7月初め、あるサイトで出会った自分より4つ下のパパさんと会い、フェラ抜きして貰いました。その時はそれだけでしたがパパさんは抜かずに帰り、夜メールがきたのでお礼を言い、また会いたいと言われ何をしたいのか聞くとアナルに入れたいとの事で了解し、7月末に再会し、フェラされ、アナルも舐められながらパパさんのチンコを触ると自分より細めで何より早漏だと言われ、まず自分がフェラで口中に射精し、ローションをアナルに塗り、パパさんのチンコにゴムを着けて貰いゆっくりまずは騎乗位で何年かぶりにアナルにパパさんの亀頭を当てがいゆっくり腰を下ろし挿入しました。久しぶりだけど細いパパチンコなんで痛みもなくすんなりとさほど長くもないパパチンコがスッポリと入り、暫く動かずに最初の感想を聞くと奥さんより締まりがキツくて気持ち良いと言われ、それから上下に腰を動かして、時にアナルをキュッキュッと閉めるとあ~ぁとイキそうと切なそうに声を漏らし、あまりにゴツい顔立ちが可愛くて思わずキスした途端にイクって言うので暫く腰を動かさずにキスに集中してるとイキたいと言うので数回腰を上下に動かしたらアナル中でピクピクと射精したようで肩で息してました。
パパチンコが小さくなるまで暫く繋がったままでキスしてるとツルンとパパチンコがアナルからはずれゴムの中にはパパさんのザーメンがたっぷりと同世代とは思えないくらいたっぷりと入ってました。
それから、数日後に仕事を早めに切り上げたのでやりたいとメールが来、まだ明るい5時くらいに会うなりまたアナルセックスしたいと。今度は正常位とバックでやりたいと早速ゴムを付けて最初はバックから数回うちつけ、次は自分を仰向けにさせ、キスしながら正常位で挿入してきました。そうしてやはり数回腰をふるとイキそうだというので大丈夫だよと言うとパパさんの首に手を回し、キスしながらより身体を密着してパパさんのチンコがアナルの中でピクピクするのを感じながらパパチンコを堪能しました。細目で長さも普通サイズ(13センチ)くらい、そして早漏気味なのがありがたいです。
おまけに、責任とってと言うと「認知するよ」って言葉遊びも出来るパパさんが自分にとって最高です。
願わくば、40.50代くらいのパパさんが理想なんだけどなぁ、、熟年オヤジでも良いって言う若いパパさんお待ちしてます。