昨日久しぶりに某発展サウナに行って来ました。
日曜日だったので、そこまで人は居ないかと思いながら車で向かいました。
久しぶりに行くと、前によく使ってたパーキングがなくなっていて近くのパーキングに停めサウナに入り、フロントでタオル類をもらいロッカーでバスタオルを巻き先ずは2階の洗腸ルームでアナルを綺麗にし風呂に行入ると、4~5人の人が居ました。
軽くシャワーを浴びて3階のミックスルームに行き館内をウロウロしてると、そこそこ人は居たので期待しながら、ミックスルームの奥が空いていたので、そこで横になり寝待ちしてると、すぐに誰かが顔を覗き込んできて横に来たかと思うと、いきなり乳首を触られビクッと反応すると、両方の乳首を優しく触られ感じていると、バスタオルを捲られ半勃ちのチンポを触られると、ムクムクと大きくなり乳首を舐められながら扱かれました。
こちらも相手のチンポに手を伸ばすと、ギンギンに勃起した太いチンポに興奮し扱いてると、相手が体勢を変え顔の横にチンポを突き出してきたので、徐にに咥えフェラすると一層硬くなり堪らなくなったので、挿れてとばかりに足を広げM字になりローションをアナルに塗ると、ゴムを着けてアナルにチンポが押し当てられ、メリメリと言う感じで太いチンポがアナルに入って来ました。
最初は少し辛い感覚でしたが、挿れられピストンされると段々気持ち良くなり、乳首を舐められながらピストンされるとメスイキしてしまいました。
相手の動きが早くなり少し激しくピストンし、動きが止まったと思うと、ドクドクとした射精感が伝わり相手が逝つたのが分かりました。
暫く繋がったままで余韻を楽しみ、ゆっくり抜かれると、チンポの先にダラーんとぶら下がったザーメンが詰まったゴムを見てまた興奮しました。
そっとゴムを外してティッシュで拭きタオルを持つと、ありがとうと言って立ち去ったので、一人で余韻に浸りシャワーに行き身体を洗い再びミックスルームに戻りました。
まだ逝ってない身体は興奮し切っていたので、ウロウロしながら一組の絡みを見てると、後ろからチンポを誰かに触られ反応すると、手を引かれ空いてる所で寝かされました。
暗がりで年齢は良く分からないですが、多分50歳くらいの人で既に勃起してるチンポをフェラされ乳首も刺激されると、ポーチからローションとゴムを取り出しアナルに塗るとバックで犯されました。
一人目で解れてるアナルは簡単にチンポを飲み込みガンガン突かれ、騎乗位で下から突き上げられると頭がおかしくなるくらい感じ、最後は正常位でチンポを扱かれ逝かされ、同じタイミングでアナルに相手の射精感を感じました。
久しぶりに行って2人の人と出来て最高でした。