お昼過ぎに汐見公園に行きました。
到着直ぐにドームに行くと石段で草刈り、川側の柵工事とエロが出来るような感じでは無かったのでドーム裏の遊歩道で下半身だけ露出し勃起したチ○コをシコシコしてたら反対側から50代男性が歩いてきて私の勃起したチ○コをガン見!
しばらく男性の前で勃起チ○コを突き出しシコシコとオナニーしてると男性が私の両乳首を上着の裾から手を入れてつねる様に愛撫してきました。
乳首は感じるのでイキそうになると男性がまだ出したらアカンで~と言われ自身のズボンのチャックを下げて半立ちチ○コを出して、お前、絵夢男やな?アッチコッチに変態な画像を投稿してる変態絵夢男やろ!
俺のチ○コ咥えさせたるわ!
チ○コ好きなんやろ!咥えれよ!
と言われ私はその半立ちのチ○コを下半身露出した状態でパックリと咥えました、鬼頭部分を舌で転がしながら両手で男性のお尻に手を回しチ○コの根本から先まで激しく前後してると男性も気持ち良くなってきたのか私の後頭部を鷲づかみし前後に激しく私の頭を、まるでオナホール玩具の様に扱って、しばらくして口中で御チ○コ様がさらに硬くなり御チ○コ様の血管まで感触が分かるぐらいに膨張した瞬間に私の口中に生暖かい液体生臭い男汁が口中いっぱいに広がりました。男性は私の口から御チ○コ様を引き抜き、どうだ、俺のチ○コは美味かったか?と聞いてきたので私は、はい美味しかったですと答えると男性は満足そうに次に合った時には尻にいれたるわ!と言って去って行ました。残った私はモンモンとしてたので左手で乳首を苛めながらチ○コをシコシコオナニーし気持ち良くなり鬼頭部分から恥じ汁をダラダラと垂れ流してる時に30代位かな男女のカップルが歩いて来て恥じ汁を垂らしてる時に見られました。女性の方が、あれて露出狂やなと男性に話してました。恥じ汁を垂らしてる時に見られるのは超恥ずかしいですが興奮します。
その後、直ぐに汐見公園を後にしました。
ヤッパ野外でのプレーは止めれません。(^^)