先日、久しぶりに一番タイプのパパさんから今夜会いたいとメールが届き会いました。半年ぶりでしたが元気そうで若パパの身体を堪能しました。コロナ禍で体調を崩したりと大変だったようですが以前よりやや肉付きも良くなってプリン尻がやけにエロく感じ、尻ペタやアナルを舐めまくり、ヨガリまくりまたその声が余計そそられます。当然二人ともワクチン接種済みだけどこちらからはキスは遠慮してたけどキスを求められ夢中になってベロキスしてるとパパの肉棒がビクンビクンし自分のお腹を叩いてくる有様。キスしながら片手で肉棒を握り、片手の指でアナルをツンツンしてると「いきそう」と切なく言うのでまずは射精して貰うと胸あたりまで大量に噴射。そのまま拭いてあげ暫く二人で抱き合ってまたキス三昧してると流石に若パパだけあってムクムクと勃起し始めフェラすると身体を左右に振り強烈にヨガリ、大丈夫かなぁってくらい身悶えし、自分のもフェラし、さながら淫獣と化し、互いに69の体制で互いの口に射精しちゃいました。
互いに飲精し抱き合いながらキスをしました。これだから若パパさん相手はやめられません。