ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:昨日
投稿者: 絵夢男
ID:sexslave1919
mail sexslave1919@nan-net.jp
仕事が終わり帰宅途中に
変態仲間のJさんからLINEが入りました。

J→絵夢男ちゃん久しぶり!元気?
私→あらJさん久しぶりですね!
J→今、久しぶりに〇〇公園に来てるんや、来ない?
私→帰宅途中だから30分ぐらいかかりますよ。
J→二人だから待つよ。
私→二人?じゃあ今から行きますね。
時間は20:10かな公園に着くと20:40丁度30分かかりました。
公園の薄暗ベンチの在る場所に行くとJさんともう一人!
Jさんは服を着てチンコだけチャクから出した状態、もう一人は全裸で首輪にリードを付けられJさんがベンチに座ってる前に正座させられJさんのチンコをフェラしてます!
Jさん,久しぶりですと声をかけたら絵夢男ちゃん久しぶり!と私はこの子は?と聞くと新しい奴隷だよ。ほら、ポチ、絵夢男ちゃんに挨拶しなさい!
Jさんのチンコから口を話し、御主人様の奴隷ポチと言います。チンコ奴隷として御主人様に身も心もお任せしてます。見た感じでは20代後半かな?
Jさん凄い子ですね。絵夢男ちゃん、未だ調教中なんだが私の掲示板にメチャクチャ変態に調教して下さい。と書き込みが在って連絡すると本気みたいなんでメチャクチャ変態に調教したろとおもうんや!絵夢男ちゃんも手伝ってや!と言われました。まぁ私はマゾなんでと思いながら出来る事なら手伝いますよ。じゃあ、ポチ、絵夢男ちゃんのチンコも咥えろと言われたので包茎、短小、パイパンの情けないチンコを出してポチの前に差し出すとパックと咥えました。私はじゃあ包茎の皮を捲るよ。仕事帰りだから包茎がむれてイカ臭いやろ?それでもポチはフェラ続けます。しばらくすると気持ち良くなりポチの口中に精子を出しました。因みに特技?私は勃起しなくても気持ち良くなり精子を出す事が出来ます。特技では無いですよね。笑
Jさんがポチ、飲み込めこれからは何十本何百本と
チンコを咥えさせ、全て飲み込め!するとポチはゴックンと私の精子を美味しそうに飲み込めました。Jさん,楽しい玩具を手に入れましたね。
私は帰って用事があるので帰りますね。Jさんは絵夢男ちゃん、また、連絡するね。と言われて帰りました。
今日の朝からのLINEでJさんからあれから3本咥え飲ませた。1本はアナル中出しだよ。
楽しみが増えました。(^o^)笑

2021/09/23 07:38:02(Jssy/vs6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大差化にて只今より熟ナンパ-寝取られ掲示... 13:30
    一人暮らしのデブオヤジ-ゲイ体験告白 13:30
    余古浜でマッサージ-関東/生見せカップル 13:29
    こんばん-北海道/生見せカップル 13:28
    那小屋三波区匠味-東海/生見せカップル 13:26
    本日、博多区の部屋で-九州・沖縄/生見せ... 13:25
    妻実家-夫婦のSEX・夫婦の営み 13:23
    艦内-露出目撃報告 13:14
    伊庭 美都 鑑定団-関東/生見せカップル 13:14
    明日、テレフォンセックスしませんか?-東... 13:12
    明日、テレフォンセックスしませんか?-寝... 13:10
    12/1竹間士周辺ホテルで-北陸・甲信越... 13:10
    最終告知 美サンタからのかくれんぼイベン... 13:08
    夜勤前にムラムラしてます-公開調教室 13:08
    夜勤前にムラムラしてます-公開調教室 13:08
    明日、テレフォンセックスしませんか?-関... 13:07
    今日の夜に-東海/生見せカップル 13:04
    薄&札で〜4日夜に彼女マッサージ企画&生... 13:02
    本日午後、徳島~-四国/生見せカップル 13:00
    T京駅-露出目撃報告 13:00
    嫁友達と体の関係に-不倫体験告白 12:57
    立ちション-露出実行報告 12:56
    明後日指示いただいたものをやります。-公... 12:55
    明後日指示いただいたものをやります。-公... 12:55
    他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:52
    下着-変態告白 12:51
    エロ目をしたcuckold妻mika-露... 12:49
    現役の女子高生とセックス三昧だった大学時... 12:47
    11/30(土曜日)二本端アダショ-関西... 12:44
    子供を盾に犯してください-犯され願望 12:35
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #調教 ID:cannon
    【タイムライン】もうお昼ですね。旦那さんは土曜出勤 子供はサッカーの試合 お 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.