5年生になってすぐ転校生が来ました。Yくんと言って色白で優しい雰囲気の子で僕はすぐに仲良くなりました。
そして、7月に林間学校がありみんなでお風呂に。みんなのチンポを見ることが密かな楽しみだった僕はワクワクしていました。
僕はゆっくりみんなをチラチラ見ていました。見た感じ毛が生えてる子は1人もいませんでしたし殆どが小さな子供チンポでした。
そんな中でYくんのチンポに目をやると他のことは少し違いました。毛は生えていませんでしたがサイズ自体大きかったですし、キンタマも大きくて赤みを帯びていました。僕はそのチンポが頭から離れませんでした。
そこから1年が経ち今度は修学旅行がありました。僕はまた見るのを楽しみにしてました。その時は毛が生えてる子が出てきてて4.5人生えてました。Yくんはいうとボーボーと言っていいくらい沢山生えていて、チンポ自体も去年より明らかに太く大きくなってキンタマも垂れ下がっていました。
Yくんは中学生になるタイミングでまた転校してしまったのでそこからは分からないのですが今はさぞ巨根なんだろうなぁと思うと興奮します。