昨夜はカマグラをきめて公園に行きました。
バイアグラほどではありませんでしたが、極太パイパンマラ、あり得ないくらい大きくカチカチになり最初は木の影で半裸で晒してました。
ムラムラが半端なくアガってきて変態な姿を見られたくて極太パイパン♂ギンギンのまま全裸散歩から何人かに見られながらオナニーショーをしました。
一回出して自分のザーメンを舐めてムラムラが治らずそのまま2回目をはじめました。
ホントは乳首責められたり準備もしてあったんで掘られたかったんだけど、寄ってきた方の♂をフェラしてヌイてあげただけで終わり。
興奮がおさまらず帰りに寄ったコンビニでも♂半勃ち以上でデカ乳首も張って大きくタンクトップから浮いていて何人かいたお客さんとパートのレジのお姉さんにガン見されちゃって、またまた疼いちゃって。。
帰り道の途中の道の駅的な建物の影でお仲間さん?に見られながらまたオナニーしちゃいました。
部屋についてもう一度お尻洗って太めの♂ディルドでお尻掻き回してトコロテンで仕上げして少し眠りました。
カマグラ、まだあるんで来週はもっと派手なちょっと離れたところの公園に行ったりアダルトショップに行こうかと考えています。