チ○コ様が無いと生きて行けない、、、
いつからだろう?
チ○コ様が大好きな変態になったのは?
多分、数年前に何物知らないで時間潰しでエロ映画館に入り隣に座った60代位の男性にチカンされた事が切っ掛けだったのかな?
今でも覚えてる。初めて男性にチ○コを触られてめちゃくちゃ罪悪感の中で気持ち良かった事を!
しばらくそのエロ映画館に通いました。
数回通って最後の方は映画館トイレで全裸にコートなりコート一枚羽織りチカンされる事を期待し椅子に座ってエロ映画を見て居ました?
それからは発展と言う言葉を知り、発展映画館、発展公園、発展トイレ、発展サウナと発展場所巡りが始まり初めて男性のチ○コ様を咥えたのは発展サウナでした。初めてチ○コ様を咥えた時はめちゃくちゃ気持ち悪かった何か別の生き物、爬虫類を口中に入れてるような、、、
でもお尻に入れて貰ったりしてるとチ○コ様が愛おしく思える要になり今では鬼頭から滲み出てる我慢汁が絡またチ○コ様が大好きに!
私のお尻に入れて貰った汚物と精液が絡またチ○コ様も愛おしく思える。マ○コ汁が絡まった御チ○コ様も大好きに!
あっっ御チ○コ様が欲しい!