初投稿の20代です。
コロナの影響で職場を解雇されて結構暇な時間が出来てしまったので、前からやってみたかった玄関でケツ出し待機をしてみました。
掲示板に[玄関でケツ出し待機します。セーフでやり捨てしてくれる人募集]と書きこみ。
洗浄してほぐして穴にローション仕込んで携帯を確認したらメールが入ってたので返信。
玄関にバスタオルを敷いてゴムとローションとティッシュを脇に置いてスタンバイ完了。
正直、この待機してる時間が一番興奮してビンビンになってました。
今から顔も知らない男にケツを掘られるんだ、性処理のためだけの存在になるんだと考えると興奮でおかしくなりそうでした。
一人目が合図のノックをして扉を開けて入ってきました。
「すっげ、、」と言いながらケツを触られました。
ケツフェチだったのかかなり長い時間揉みしだかれました。
しばらくするとズボンを脱ぐ音が聞こえゴムを装着したようで挿入されました。
玄関という普段じゃ考えられない場所で知らない男に掘られてるとい興奮で手を使わずともいきそうでした。
腰を強く打ち付けられ、どうやらイッたみたいで後片付けをして、ケツを叩かれて「ありがとう」と言い出ていきました。
男が出ていった後そのままオナニーしました。
ほんとに会話も何もなくオナホ同然の扱いにとても興奮したのでまたやってみたいと思います、ら