オレの仕事はいつもメールが届くことから始まる。オレを尺八屋として担ぎ出し、今はエージェントを気取るようになった男が、そのネットワークから顧客を見つけ出し、信用調査の末に良筋と認めた相手のみをオレに紹介する。オレの好みと相手の信用度や、健康状態など精細に調べ上げた顧客には、今のところハズレはない。その点ではオレは奴を信用している。オレは労せず新たなチンポをしゃぶり、金をもらう。それなりの金額なので、奴は中抜きをしていないのかも知れないが、なにかしらの利益を得ているのだろう。それでかまわない。オレが求めているのはこれで財を成すことでも、有名になることでもないのだからだ。今回の顧客のプロフィールを確認する。27才。未婚。身長172。体重68。顔写真も添付されている。だがしかし肝心なのはチンポであって見た目ではない。ふんわり長い前髪と刈り上げ頭で今どき風のメガネ。少し遊び心を感じさせるスーツ。IT関係といったところか。約束は次の水曜日、19時に新宿副都心のホテルで会う事になっている。初回の相手は一発コースに限定している。デリみたいな時間制はではない。男は一度精を吐き出すと冷めるし、時間一杯まで楽しもうする相手が、すぐに回復する見込みのないチンポをダラダラとしゃぶらされるのは主義じゃないからだ。何度達しようとすぐに回復して、精を吐き出し続けるチンポならば、何度でもしゃぶってやってもいい。だから初回のよく知らない相手は出したら終わりと言う事にしている。イッタ後の様子で次回は回数を指定できるようにしている。それゆえオレは回数で契約を結んでいる。前回の仕事からのインターバルは一週間ほど、そろそろしゃぶりたい頃合いだ。まあ期待せずに水曜日を待つことにしよう。水曜日。約束の時間の少し前に指定のホテルのラウンジに着く。いつもならフロントで客の部屋番号を案内され自分で部屋まで行くが、今日はラウンジで待つ。時間ぴったりに整髪料で頭をぴっちりと撫で付けたホテルマンがオレに声をかけてくる。「お客様をお待ちの方のお部屋までご案内します」なかなか趣向がきいているじゃないか。壮年のホテルマンの後につき、エレベーターに乗り込み辿りついたのは一般客は足を踏み入れることのできないエリアだった。ピンヒールでも足音を立てないであろう毛足の長い絨毯を踏みドアの前で一人になる。ノックすると密やかな解錠音がなりドアが開く。写真で見た顔がオレを迎えいれる。今日もカネのかかっていそうなスーツだ。「お待ちしてました。さあ、入ってください」男に招き入れられた部屋は広々としたスイートだった。窓からは副都心のネオンが望める。「さあさあ楽になさってください。ビールですか?ワイン?」若造のくせに手慣れた所作を。まあ、オレも人のことを言えるほどの年齢ではないが。「いいね、ビールをもらおうか」そして断りもせず電子タバコを吸う。電子タバコになって便利な点は相手に気を使わなくてもいい点だ。冷蔵庫から瓶とグラスを取り出されテーブルに置かれると、すぐさま手に取り開栓し注ぐ。人に酌をされるのもするのも嫌いだ。「済まないがオレの見てる前でシャワーを済ましてくれ。これはルールだ。あんたが先に浴びてようと関係はない」「わかってます、そういう約束ですからね。少しお待ちください」若い客は期待にはちきれそうになって真っ裸で待っていたりもするのだが、コイツは余裕を見せることにこだわりがあるらしい。そうでなければこんな若い身分でこんな立派な部屋を用意しないだろう。それも男相手にだ。女の子を何人も金に物を言わして抱いてきたというのがわかる。タバコをふかしグラスを傾けながらシャワーの音を聞く。ガウンをまとった男が湯気とともに部屋に戻る。「早速はじめようか?好みの体位はあるか?」オレは服も脱がない。このままの姿でする。中には俺の服を脱ぐことを求めてくる奴もいるが、それは契約として断っている。もちろん触れることも禁止だ。オレのチンポをしゃぶりたがる奴も多いが、オレはゲイではなく、男にされることは苦手でこちらが一方的にしゃぶるだけだ。「そこのダイニングの椅子に腰かけますから、足の間に跪いてもらえますか?」オレの客には珍しくエグゼクティブな尺八をご所望と見える。それでかまわない。オレが求めるのはただしゃぶるだけ、相手に与えるのは極上の尺八のみ。ただコイツのチンポがそれに値するかはしゃぶってみるまでわからない。腰かけた男はガウンの前をはだけて股を開いて待っている。すでにチンポには十分な血が巡り、天を向いて起立してい
...省略されました。